интрига, аднака....Кто ещё блеснет осведомленностью?
интрига, аднака....
Кто ещё блеснет осведомленностью?
Я хотел бы. Но боюсь, что тема "основные причины острой диспепсии у паукообразных обезьян" не всем будет интересна.интрига, аднака....
Ну, могу предложить другую: "Эрогенные зоны у фригидных, без признаков либидо представителей хоминидов".Я хотел бы. Но боюсь, что тема "основные причины острой диспепсии у паукообразных обезьян" не всем будет интересна.![]()
Понятно, не простые. Немецкие.не простые фотоловушки
Не, эту я не знаю. Могу вот чё исчо: " Природа промискуитетного поведения населения южной Африки"Ну, могу предложить другую: "Эрогенные зоны у фригидных, без признаков либидо представителей хоминидов".
Отбоя от участников не будет.
... промискуитетного поведения...
Да не. Просто хорошая фотоловушка...Фотошопа, однако.
На серьезных фотоконкурсах Фотошоп не проканает. Там эксперты работают и исходники требуют.Фотошопа, однако.
Игорь, извините, правильно я Вас понимаю что фото с тигрой это без капли обработки?На серьезных фотоконкурсах Фотошоп не проканает. Там эксперты работают и исходники требуют.
Благодарю за ответ. А Ваше мнение можно, как Вы думаете что возможно подправлено было на снимке?Откуда же я это могу знать? Любое фото требует обработки, это нормально. Цвета подправить, баланс, даже мусор какой нибудь убрать. Но под словом фотошоп мы подразумеваем грубое вмешательство. Я не знаю, какие требования у комиссии, которая изучала присланные на конкурс фотографии.
По мне - так: "золото" забрать, автора отпорицать. Жюри отпорицать два раза и забанить навечно. Ибонех.