- Реакции
- 28.946
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У фотографа железная выдержка.Снимок тигра из Хабаровского края.. Фото получило золото в номинации «Дикие животные» на IX международном фотоконкурсе Русского географического общества..
Посмотреть вложение 382511
Вы хотели сказать яйца!У фотографа железная выдержка.![]()
Взгляд не добрый, только разбудили? И откуда столько света?Снимок тигра из Хабаровского края.. Фото получило золото в номинации «Дикие животные» на IX международном фотоконкурсе Русского географического общества..
Посмотреть вложение 382511
Думаю у фотоловушки железная выдержка.У фотографа железная выдержка.![]()
Однозначно.Думаю у фотоловушки железная выдержка.
А как тогда со светом быть? Или как вариант это ситуационный кадр. Тоесть всё было настроено и только ждали тигру? Но тигра осторожный и врят ли прийдет туда куда ему приготовлено... Тем более с добавочным освещением...Думаю у фотоловушки железная выдержка.
Про должном владении профильным ПО, корректировка световой гаммы на любой фотографии не проблема, да и подрисовали.А как тогда со светом быть? Или как вариант это ситуационный кадр. Тоесть всё было настроено и только ждали тигру? Но тигра осторожный и врят ли прийдет туда куда ему приготовлено... Тем более с добавочным освещением...
Или я не понимаю. Вы как спец по фотографии поясните. В Примере Вашей мысли что это фото ловушка всё дело сделала кадр...
А что со светом то не так? Рядом с фотоловушкой ставится нужное количество вспышек, которые срабатывают от основной. Вспышки ставятся в нужных местах и в любом количестве. Это очень простое решение и не очень дорогое.А как тогда со светом быть? Или как вариант это ситуационный кадр. Тоесть всё было настроено и только ждали тигру? Но тигра осторожный и врят ли прийдет туда куда ему приготовлено... Тем более с добавочным освещением...
Или я не понимаю. Вы как спец по фотографии поясните. В Примере Вашей мысли что это фото ловушка всё дело сделала кадр...
Вот теперь понятно, спасибоА что со светом то не так? Рядом с фотоловушкой ставится нужное количество вспышек, которые срабатывают от основной. Вспышки ставятся в нужных местах и в любом количестве. Это очень простое решение и не очень дорогое.
понятно. но не ради спора а для развития только.А что со светом то не так? Рядом с фотоловушкой ставится нужное количество вспышек, которые срабатывают от основной. Вспышки ставятся в нужных местах и в любом количестве. Это очень простое решение и не очень дорогое.
если фото и без малейшей обработки в спец редакторах то круто.... а если обработка то это уже не то пальто... ИМХО
На фотодовушках есть вспышка. Никакая синхронизация с дополнительными вспышками не нужна. Они срабатывают сами от вспышки фотоловушки либо вспышки фотоаппаратапонятно. но не ради спора а для развития только.
не знал что в фотоловушках есть встроенная фотовспышка и ее можно синхронизировать с внешними. как это делается?