апсолютно верно , ведь многие в том числе и я , нверняка даже и непонимают разницу в дорогих спинингах и в дешевых , это можно только почувствовать самому а не прочитать в тестах или обзорах , тем более руки у всех разные )) и из разного места ))
Multik сказал(а):Как обладатель палки которая меня полностью устраивает, как то не вижу для себя смысла в этих покидушках
Ходок сказал(а):это можно только почувствовать самому а не прочитать в тестах или обзорах
Вот шалун!TDA сказал(а):.... и девочками.
именно то что нужно!! Попробовать разные палки, снаряженные уже, и что то себе подобрать по душе и по руке))Андрюх@ сказал(а):Мне кажется есть смысл провести это мероприятие только из-за того, что будет возможность в течение очень короткого времени (буквально 1-2-3 часа) подержать в руках и попользовать различные палки с различными приманками.
Не, возму тоже самое.makarych сказал(а):Какой же ужас наверное настанет для тебя, когда в один прекрасный день палка "кончится"? Нет?
Леш, я сомневаюсьMultik сказал(а):Не, возму тоже самое.makarych сказал(а):Какой же ужас наверное настанет для тебя, когда в один прекрасный день палка "кончится"? Нет?
Бэтмэн сказал(а):Вкратце
Multik сказал(а):Не, возму тоже самое
Артем, возму 14-56 тогда тестом. Просто привык решать проблемы по мере поступления.makarych сказал(а):Multik сказал(а):Не, возму тоже самое
Леха, боюсь и прав Бэтмэн ... не найдешь такой палки ... быть может, но нужно будет постараться.
Что-то слышал ... пусть поправят или опровергнут, кто точно в курсе. Сам Лумис отпачковался ... а бренд продан на поток ... потоком занимаются Азиаты ... Лумис прикладывает руку в другой штатовской конторе (отпишитесь кто в курсе).
makarych сказал(а):Что-то слышал ... пусть поправят или опровергнут, кто точно в курсе. Сам Лумис отпачковался ... а бренд продан на поток ... потоком занимаются Азиаты ... Лумис прикладывает руку в другой штатовской конторе (отпишитесь кто в курсе).
А если бросать их в воду или в высоту - как определить точность посыла и расстояние заброса?воблер сказал(а):А вы собрались воблеры на песок бросать!
Свое мнение выскажу:воблер сказал(а):Визуально,если не слепой ,только зачем в высоту ,воблер не мячик!