Уррра!только что пришло письмо:
Владимир , доброговремени суток! Не могу до Вас дозвониться.......
Ваш заказ готов!
Для ознакомления Вашей продукции наше предложение такое......На Вашем форуме мы выкладываем фото каждого ножа, вы обсуждаете, если все устраивает, мы высылаем посылку до вашего пункта назначения .
Два дня максимум. Зато вам покажут ножи, а вдруг вас что то не устроит, лучше сразу посмотреть. Хотя тут есть подводные камни. Будет какой нож с дефектом, так изготовитель съедет, типа вы ж смотрели.Чёт как-то всё сложно. Предполагаю на обсуждение каждого изделия уйдёт ещё время.
Кажется откарячка это, не готовы они.... А если договора со сроками нет - будут мозг парить. Очень надеюсь, что ошибаюсь....только что пришло письмо:
Владимир , доброговремени суток! Не могу до Вас дозвониться.......
Ваш заказ готов!
Для ознакомления Вашей продукции наше предложение такое......На Вашем форуме мы выкладываем фото каждого ножа, вы обсуждаете, если все устраивает, мы высылаем посылку до вашего пункта назначения .
Я с заводом сегодня разговаривал, попросил, чтобы отправили без выкладки фотографий. Иначе затянется у нас на неопределенный срок. Обещали во вторник отправить.Кажется откарячка это, не готовы они.... А если договора со сроками нет - будут мозг парить. Очень надеюсь, что ошибаюсь....
+100500Да конечно, пусть высылают! Все равно так по фотке не определишь, надо в руки взять и глазами посмотреть.