Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.924
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Семь дней сказаликстати, сроки оговаривались с производством?
Семь дней сказаликстати, сроки оговаривались с производством?
Кирилл, в Ворсме нет авиа. Поэтому если через ПЭК заказывать, тогда они накидывают сверху 1500 руб, за доставку с Ворсмы до Н. Новгорода. Примерная сумма получится 3000 руб. Думаю, что 100 рублей сверху на нож терпимо, зато быстро и надежно.Паша, я товар вожу только ПЭКом и только авиа пока все устраивает и цена и сроки . Крайний раз коробка вобле ров сто штук вес 5 кг 0.07 куба отдал 900 рублей с Москвы 2 суток
Пусть застрахуют груз при отправке - это не сильно увеличит стоимость...
Вынужден извиниться перед товарищами форумчанинами за дезу и перед ТК "Энергия" - заочно. Это мне, оказывается, Амаяма мозги про...ла, а Энергия очень качественно, быстро и недорого привезла запчасть.Только не связывайтесь с ТК Энергия! Жду запчасти от Амаямы, отправили с Владика этой компанией уже недели три назад... когда дождусь?...
Тоже удивился аж.Вынужден извиниться перед товарищами форумчанинами за дезу и перед ТК "Энергия" - заочно. Это мне, оказывается, Амаяма мозги про...ла, а Энергия очень качественно, быстро и недорого привезла запчасть.
Заказывал у них лет 5, не меньше. Было все нормально. Но в последний раз мне Амаяма написала, что отправила посылку. Я через три дня написал, попросил почтовый идентификатор. На следующий день, они мне написали, что ещё не отправили и за доставку почта просит доплатить 1 200 рублей. Итог отказался от заказа. Правда деньги вернули в течении не скольких часов.Паша, могу только еще раз подтвердить свои извинения. Просто мне Амаяма написала, что мой сверток отправлен, а его нету и нету. А потом оказалось, что Энергия его получила от них во Владике спустя почти месяц, и на следующий день я его получил в Ха. Всего 250 р.
Владимир, на какой стадии наша СП ?Вообщем остановился на Деловых линиях. У них авиа почти в три раза дешевле получается.
Стоимость ПЭК в верхнем сообщении - это доставка фурой, оказывается. Поговорил по телефону с менеджером, тел. которого дал Кирилл, авиа перевозка выйдет почти в 7000 руб. У деловых линий, если судить по калькулятору на сайте - 2000 руб.
Тут такой прикол. Чтоб здесь не флудить, щас в поржать выложу.Но в последний раз мне Амаяма написала, что отправила посылку.
Владимир, у Деловых линий на сайте калькулятор авто перевозки авиа нету. Рассчитал ПЭК мне авиа доставку 0,2 куба весом 20 кг. выйдет 4500 рублей. Деловые линии сейчас скинут тоже самое.Вообщем остановился на Деловых линиях. У них авиа почти в три раза дешевле получается.
Стоимость ПЭК в верхнем сообщении - это доставка фурой, оказывается. Поговорил по телефону с менеджером, тел. которого дал Кирилл, авиа перевозка выйдет почти в 7000 руб. У деловых линий, если судить по калькулятору на сайте - 2000 руб.
Мне ПЭк 0,25 куба и весом 10 кг., гораздо большую сумму сказали.Владимир, у Деловых линий на сайте калькулятор авто перевозки авиа нету. Рассчитал ПЭК мне авиа доставку 0,2 куба весом 20 кг. выйдет 4500 рублей. Деловые линии сейчас скинут тоже самое.