Димася, уже вон и Андрюшке нож сделал, а я , а мне??? Тоже хочу "Рембо - Первая кровь"Андрей, спасибо за отзыв по ножу.
Как там говорится:Тоже хочу "Рембо - Первая кровь"
От части не пойму вашего веселья.Как там говорится:
"Обещанного три года ждут" ))))
То, что ты перечислил, это участь налоговой службы))Уж такая наша участь - просить, ждать и догонять.
я просто сам по себе веселый )))От части не пойму вашего веселья.
С полем тебя (или уж с лесом), Андрей!Спасибо тебе, добрый человек за работу!
Окропил я клиночек сегодня красненьким! Ощущения самые обалденные. Очень удобная ручка и форма клина для работы. Кстати, хоть я и в одного разделывал, но даже к концу работы ножичек остроты не потерял ни капельки, чем я был несказанно удивлен! Отдельно про рукоять - а она греет!.... Прям натурально теплая!
Спасибо!С полем тебя (или уж с лесом), Андрей!
Отличный нож. Красивый и гармоничный. А какие трудности с заточкой ? Нормально точится. Веневские алмазы рулят)))Недавно делал финочку. Сталь ELMAX. Приятно с ней работать, а затачивается трудновато, заточку должна держать.
Тоже интересно, нужна ли мне эта ковырялка на новом ножике?... Она хоть пригождается ?
А сколько может стоить такой нож?Паш, привет. Да, в кормашке открывашка для цинков. Она хоть пригождается ?
Гуманно! Разумно!Этот нож, сталь ELMAX, рукоять карельская береза, стоит 6000 руб., сейчас начинаю делать очередной заказ на такую финочку, рукоять только будет классическая, из 95х18 будет стоить 5000 руб.