Японец
Местный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 108
Это очень низкая цена. Негуманно низкая. Нож ручной работы с филигранной подгонкой и из Элмакса за 6000 р - это прямо царский подарок.Гуманно! Разумно!
Это очень низкая цена. Негуманно низкая. Нож ручной работы с филигранной подгонкой и из Элмакса за 6000 р - это прямо царский подарок.Гуманно! Разумно!
Да, конечно! не сказать, что прям постоянно.... но когда нужно открыть консерву и все жадно смотрят на мой нож.... а я такой, оп-па! И достаю открывашку.... мол нож, не для того, что б банки открывать...Паш, привет. Да, в кормашке открывашка для цинков. Она хоть пригождается ?
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мол нож, не для того, что б банки открывать...
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжу про ножичек. В общем вчера закрыл я вопрос по пятачкам. После предыдущей работы ножик специально поправлять не стал. Решил проверить - на сколько хватит.... "Тигр". Сталь 95Х18 ...
Андрей! Исчо раз поздравлю (мне не лень) с полем!!!. Но как офисный планктон - охотника, хочу попросить: Не пили ножичком кабанчику клыки, хватит и на четвертого...Продолжу про ножичек. В общем вчера закрыл я вопрос по пятачкам. После предыдущей работы ножик специально поправлять не стал. Решил проверить - на сколько хватит.
Проверил...
Хватило и на второго!
Справедливости ради должен сказать, что на третьего бы не хватило уже - подсел. Надо подправлять.
Но и два хрюкача от начала до конца одним ножом без подправки - это очень хороший результат!!!
Так что 95Х18 очень актуально!
Диме еще раз спасибо за работу!
Всем удачи, а я сезон по хрюшкам закончил удачно! В чем есть и заслуга удачного ножа от Димы!
Посмотреть вложение 58705
Дык иногда косточки-ребрышки надобно подрубить бывает. Без фанатизма, конечно..... Не пили ножичком кабанчику клыки, хватит и на четвертого...
Эх! Флудану разок.. (да простит меня великий модератор). Андрей, веришь, нет?.. росомаха изюбриную голову с рогами по бревну диаметром 200-150 мм через речку переносит шириной 20 м.. Вот такая падла сильная...Дык иногда косточки-ребрышки надобно подрубить бывает. Без фанатизма, конечно.
Кстати, клыки не успели забрать. По приезду положили голову в снег, а соседская псина её и умыкнула, пока свежина жарилась, куда-то...
Как она эту башку перла - хрен его знает. В ней (собаке) весу меньше чем башке той.
После быстро проведенного дознания было предложено бивни виновнику выставить за воровство. Но поскольку все были в добром настроении после возлияния под свежину, ограничились пинком в сраку и рекомендацией соседу держать зверюгу на привязи.
Помогает иногда пёсьему племени...ограничились пинком в сраку
А показать яго слабо?Продолжу про ножичек...
Саня, а чего не говоришь, что я тоже молодец!красотища!!!!!! Дима молодец!!!!!!
тройка лидеров определиласьвот кто у нас ножи классные коллекционирует..... молодец ....