Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Могу завтра у Рудика оставитьХорошо было бы.. я бы размеры снял и сфотал его.
Могу завтра у Рудика оставитьХорошо было бы.. я бы размеры снял и сфотал его.
Пользуюсь такой же "Рапалой" как Саша Ходок. Не очень нравится. Есть еще "трамонтина" (китайская) с серейторной заточкой. Пользую я и жена дома уже лет 7-8 Тоже хреньНашёл в Инете его со всеми параметрами. Так что вживую его не надо.
В последние два года я думаю, а зачем мне нож? Может вспомнить, как дед меня косить и править косу училА нож для грибов будем обсуждать?
думаю к следующему сезону , как раз уже и обсудим , пока все по порядку , тут на очереди для Дам ножички для заказа , так что все будет пучком )А нож для грибов будем обсуждать?
Это же хорошо. Главное, что нареканий по работе нет .Глобус - сам хромирует...
хы... я третьего дни точил нож - очень похожий на этот. Твоего корефана не Олег зовут ? ))Покажу свой, рыбацкий! Изготовлен умельцами, в местах не столь отдаленых. марку стали не знаю.
Вообще это был комплект из 2-х клинков,но второй (побольше) задарил лутьшему корефану.
Интересно какое мнение , какой он должен быть , хариуса вспороть , и тому подобное .
И Интересно какие марки стали и варианты может предложить уважаемый Японец )
Гы-ы-ы. Какой нафиг мультитул для рыбы? Мультитул нужен но не для рыбыесли это действительно рыбалка, а не восседание на косе (на зимухе) за столом, то на мой взгляд - только мультитул. хороший, качественный, подобранный грамотно. лучше не полноразмерный, а средний. таким помощником и рыбу попороть, и хлеба отрезать, и банку вскрыть, и крючок откусить, и.... да все что угодно, что может случиться на рыбалке и для чего он пригодится.
не знаю, не было еще случая, чтоб мультитул не помог. и точно так же не было случая, чтоб ощутил нехватку простого ножа.
Ну тушку можно и кусочком стекла ободрать, НО вопрос насколько это удобно. У меня есть и ножи, и мультитул: сравнить есть с чем.Мультитулами че только не делают...
Гы-ы-ы. Какой нафиг мультитул для рыбы? Мультитул нужен но не для рыбы
Мультитул- вообще не то пальто. Универсальное никогда не может быть лучше специализированного.
Хотелось бы все таки ясности: чем нож для рыбалки отличается от ножа для горной рыбалки? Только количеством вспарываний брюшек хариусов?
А можно обосновать? У меня есть мультитул, можно сказать, что хороший, поэтому считаю, что могу высказать свое мнение. А у вас есть ХОРОШИЙ нож? Или у вас есть только мультитул и погреб?теория. как говорится: "вам из погреба виднее