Ну што Вы, зависть...не понял, это наезд?
Серёга, вся инфа под топиком.Так я не понял, нож то какой? Как на фото в первом топике? И цена какая? На че вы подписываетесь, господа?
На фотке рядом с ХадакомТак я не понял, нож то какой? ?
А буквально несколькими часами раньше:Нож на фото в качестве прототипа - это окончательная редакция? ...
...речь изначально шла про именно ЭТОТ нож.
...Сколько запишется, столько и закажем....
А Серега опять лохонулся!Так я не понял, нож то какой? Как на фото в первом топике? И цена какая? На че вы подписываетесь, господа?
Сурово, и не справедливо. Повторюсь не нравиться, так не нравиться, и не обязательно ставить всех об этом в известность)) А первый нож форумный то же перед покупкой в руках держали?Пффуу... Блявота.
Сурово, и не справедливо. Повторюсь не нравиться, так не нравиться, и не обязательно ставить всех об этом в известность)) А первый нож форумный то же перед покупкой в руках держали?
ИМХО в этом топике идет обсуждение ножа который НРАВИТЬСЯ, а не соц.опрос всех желающих поделиться СВОИМ мнением.
Уверен в том что у меня ему будет хорошо ))Думаю, что он у меня приживется
Имею быть знакомым с оригиналом этого ножа, о котором сейчас идет обсуждение. Так вот не все так радужно как вам кажется
Да пусть уже записавшиеся делают заказ. Там всего 5 человек. Быстро закажут, быстро получат. Такая форма им нужна, и ради Бога. Про Кабар нужно у Евгения Петровича спрашивать, возьмётся он, нет. И наверное отдельную ветку после его согласия (если он его даст) нужно будет создавать, а не здесь сорить.правильно Яковлевич говорит!!! надо Кабара делать полюбому
Согласенванакс тоже хорошо