Завтра тоже заеду. Хотел сегодня, но не вышло "по техническим причинам" - простыл маленечко.Повторюсь, нож в магазине, можно покрутить в руках .
Хоть ведро... Или два. Это не ограниченная серия. Этот замес с целью получения за недорого удобного узкоспециализированного инструмента... по сколько ножей в одни руки?
Хариусов . Они у нас по 15 кило бывают.. Не, соврал конечно... 12 кг)))А каво ими шкерить?
А сталюка какая?А я тут себе заказал несколько ножиков для горной рыбалки..я ж не знал, что будет еще одна серия... они будут с дырочками под темляк и гравировкой))
А наверно два из Ванакса, два из Элмакса.А сталюка какая?
А вот это уже пятая серия, вставайте в очередьМожет есть варианты и не уступающие по удобству пользования, и чтобы клинок на нормальный был похож. Все таки форумный нож, а не подарок патологоанатому на день медработника...
так ведь для тех же целей - хариуса потрошитьподарок патологоанатому на день медработника...
Нет, Добрый Дима, мне патологоанатомическая серия не нннадо...А вот это уже пятая серия, вставайте в очередь
На самом деле мыж не секта, а маньяки-найфоманы ИМХО не нравиться, значить не нравиться, не обязательно участвовать в каждой серии. Я вот ножевые магазины и прилавки обхожу стороной, от соблазна подальше. Т.к. предложение настолько безгранично, что ни каких бюджетов не хватит. Потому покупки совершаю осторожно и только когда процесс слюновыделения достигает критических значений, лезу за мошной ;-)но эстетическая составляющая
Мишаня, я задал вопрос - это окончательный вариант? И во избежания - а что не нравится в прототипе - сразу написал: что. Если вариант окончательный, всё - вопрос снят. Кстати за подставку спасибо, ножи нашли своё уютное местечко!На самом деле мыж не секта, а маньяки-найфоманы ИМХО не нравиться, значить не нравиться, не обязательно участвовать в каждой серии. Я вот ножевые магазины и прилавки обхожу стороной, от соблазна подальше. Т.к. предложение настолько безгранично, что ни каких бюджетов не хватит. Потому покупки совершаю осторожно и только когда процесс слюновыделения достигает критических значений, лезу за мошной ;-)
ИМХО мне этот нож нравиться именно своей специализацией!это окончательный вариант?
Рад! Обращайтесь. Пленочку не забыл снять?;-)Кстати за подставку спасибо, ножи нашли своё уютное местечко!
О! так полки непорочны? Круто!Пленочку не забыл снять?;-)
Дык в том и дело. Слишком уж узкоспециализированный. В юности доводилось чистить чешую ножом изготовленным из скальпеля. Ещё та морока! На первой странице этой темы мой пост с ножом для чистки рыбы. Вот он действительно удобен.ИМХО мне этот нож нравиться именно своей специализацией!
не понял, это наезд?так полки непорочны
Абижяещ насальник!Рад! Обращайтесь. Пленочку не забыл снять?;-)