Итак, сбор желающих закончен.Подождем, может еще кто подтянется. Время есть.
Итак, сбор желающих закончен.
Заказ составил 13 шт.
Можно заказывать.
Аминь, в третий раз уже быстрее получилось
Потому наверное и быстро, что заказывали, что нравиться, а не то что хочется А не увидеть банер наверху, это надо сильно постараться.А че та вы быстро на этот раз? Я так думаю, что процентов 50-60 форумчан еще даже и не знает об вашей затеи.
Форумная символикаА как же обсудить что будет написано на ноже? ;-)
Кто хотел, тот увиделА че та вы быстро на этот раз? Я так думаю, что процентов 50-60 форумчан еще даже и не знает об вашей затеи.
Побачим.. с 3 октября тема висела.такс.......... непорядок .......... походу только к весне .......
А пока, Александр, и канцелярский с отламывающимся лезвием подойдет, да? Для "порки" зимнего хариуса.такс.......... непорядок .......... походу только к весне .......
Эт уже АР-4, форумчанский канцелярский нож с отламывающимся лезвием!А пока, Александр, и канцелярский с отламывающимся лезвием подойдет, да? Для "порки" зимнего хариуса.
Дима,прототип прототипа именно такойУ меня был давно небольшой нож-самоделка. Лезвие сантимов 10, формой похож на этот прототип, но на обухе было фальшь-лезвие. Пороть харюзей острым лезвием было замечательно, а вот при чистке чешуи нередко получались непроизвольные надрезы на нежной шкурке, а вот обушком чистить было просто охринительно. Мож внесём изменение?
Ну где то так Только это будет ОЧЕНЬ дорогой нож т.к. его нужно будет каждый сезон новыми лезвиями из элмакса комплектовать! А элмакс еще нужно отломить!Эт уже АР-4, форумчанский канцелярский нож с отламывающимся лезвием!
Из элмакса
Зато , писец, корпус из стабилизированного венге, рычаг подвижки лезвия карельская береза и надписи АМ берег, АМ рыбалка, Подя, нумерация каждого отламывающего элемента лезвия!И ещще коробочка запАсных лезвий из елмакса!!!Ну где то так Только это будет ОЧЕНЬ дорогой нож т.к. его нужно будет каждый сезон новыми лезвиями из элмакса комплектовать! А элмакс еще нужно отломить!