Парни всем привет! стал обладателем Сузуки 9,9. при обкатке случилась такая засада: Первые 1,5 часа из пяти шел как положено не более половины газа. Заехали в морскую траву,стал выбираться из нее и упали обороты(пропала тяга) ,чуть поддал газу результата ноль. Посмотрел в низ ,на ноге в районе водозабора и на винте накосил травы. Водозабор не то чтобы полностью залепило,но видно было что решетки водозабора немного перекрыты и на винт травы намотало,но не плотной веревкой. В общем сбросил обороты ,не успел выключить скорость и он у меня заглох. На заглушенном включил нейтраль. Со второй попытки завелся и опять заглох . Стал переживать что закипятил его.Снял колпак думал подождать пока остынет,остыл,дергал результата ноль,минут через 10 завелся струя охлаждения шла. Доехали обратно нормально мотор работал ровно.Это было в пятницу. Сегодня пришел в гараж и вижу лужу масла с водой на полу под винтом,я так понял стекало в районе прилегания винта к ноге, по составу вроде похоже на смазку ,коричневая от воды ,густая. Откуда могла там взяться подскажите,может вымыло остатками воды в ноге? Сильно не пинайте,это мой первый мотор . Второй вопрос: Нужно ли после каждого выезда промывать мотор пресной водой? Заранее спасибо всем ответившим!!!!!!!