Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.403
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вопрос не по окладу...Вопрос: зачем, для чего весь этот бредовый цирк ?
Вопрос не по окладу...Вопрос: зачем, для чего весь этот бредовый цирк ?
вот было бы в правилах написано так как я привел выше и не было бы этой ситуации.Да дело то не в Правилах, а их трактовке!
Они не тупые)))ну раз у них такие тупые сотрудники, могли бы разъяснить и объяснить им, так нет они идут у них на поводу. Вопрос зачем, для чего весь этот бредовый цирк ?
тогда какова их цель ?Они не тупые)))
Я уже писал, откуда это пошло, повторюсь. Когда Крайний со всей своей шайкой начали "кроить" и выдумывать весь этот бред с РПУ и прочей коммерциализацией, многие регионы выразили свой протест, например в Приморье пикет был на эту тему, против нововведений и запретов в угоду коммерсов, благо нашлись грамотные люди с активной позицией. В Хабаровском крае, все молчали, к сожалению. Результат - коммерциализация и верховенство запретов, вместо здравого подхода и контроля. Там где была волна недовольств коммерсы и прочая "нечисть" свой пыл поубавили.А может это всё отсюда пошло?
Работать. Собирать деньги. И первое и второе им удаëтся. И наверняка - второго бы им хотелось бы больше.тогда какова их цель ?
Абсолютно верноРаботать. Собирать деньги. И первое и второе им удаëтся. И наверняка - второго бы им хотелось бы больше.
Не хотелось, чтобы это было за мой счёт! И за твой тоже.Собирать деньги.
раздел любительское рыболовство един для всех, но никому в голову не пришло штрафовать за раттлины кроме инспекторов ЕАОДа, для всего ДВ региона, но для каждого отдельного субъекта этого региона свои, с большими отличиями.
В каждой избушке свои погремушки. Видимо инспекторам больше заняться нечем. Сочувствую.раздел любительское рыболовство един для всех, но никому в голову не пришло штрафовать за раттлины кроме инспекторов ЕАО
Да и не все инспекторы ЕАО за это протоколы выписывают. Попался один "одарённый", а судьи, не вникая в суть вопроса, "доверяют профессионалам".но никому в голову не пришло штрафовать за раттлины, кроме инспекторов ЕАО
А вот на этот счёт должно как раз быть правило. Как именно трактовать. Не знаю где именно. По типу "презумпции невиновности" или наоборот.дело то не в Правилах, а их трактовке!
Как минимум не один. Тогда почему АТУ и Росрыболовство встали на их сторону ?Да и не все инспекторы ЕАО за это протоколы выписывают. Попался один "одарённый", а судьи, не вникая в суть вопроса, "доверяют профессионалам".
На их сторону встали не организации, а такой же "одарённый". Возможно это один и тот же человек.Тогда почему АТУ и Росрыболовство встали на их сторону ?
Это ограничение уже имеется:.А вот на этот счёт должно как раз быть правило. Как именно трактовать. Не знаю где именно. По типу "презумпции невиновности" или наоборот.