Лишним не будет. Или хотя бы книжку прочитать "Маломерные суда на водоемах России". Базовые знания дастНе в жилетах это понятно) Ну вобщем ясно... Спасибо за ответы.... А то я думал уже на курсы скоро записыватся и все такое)))
при себе иметь паспорт и доки с магазина на мотор и лодку (оригинал).
Ну, вероятно, чтобы было... видно, что не украл... не угнал...
Не надо уговаривать .Говари пусть пишет протокол.А он не будет нарываться.Причина, наверное, другая. На зарегистрированную лодку есть судовой. Нет судового (т.е. не зарегистрирована) - докажи (покажи), что не подлежит регистрации...
Предвижу возражения, типа - пусть шильдики смотрит...Пусть...убедите его в этом...
Хз... Он напишет, ты потом будешь доказывать три года, что не верблюд, а ему за это ничего не будет.А он не будет нарываться.
не будешьХз... Он напишет, ты потом будешь доказывать три года, что не верблюд.
будета ему за это ничего не будет.
А знакомый из ГИМСа не сказал чем это регламентировано.Как мне объяснил знакомый с ГИМСа, если нет судового билета при себе иметь паспорт и доки с магазина на мотор и лодку (оригинал).
Я не спрашивал конкретно что да как ,но думаю при поездке на рыбалку что бы не тратить своё время и нервы лучше взять с собой доки.А знакомый из ГИМСа не сказал чем это регламентировано.
Промочить ,потерять ,утопить, а потом спокойно гонять на лодке без доковЯ не спрашивал конкретно что да как ,но думаю при поездке на рыбалку что бы не тратить своё время и нервы лучше взять с собой доки.
По закону хватит рукописного договора купли-продажи от Сани к ВанеКсерокопий документов на нерегестрат достаточно. Узнавали у гимсюков
Есть непромокаемый кошелек. И застегивающийся карман.Промочить ,потерять ,утопить
Поддерживаю!!!чем потом доказывать кто Саня и где Ваня.Есть непромокаемый кошелек. И застегивающийся карман.
Для чего? Даже на автомобиль гаишники не спрашивают право собственности, доверки отменили ,они смотрят СОР в плане на учёте или нет. Чья машина им плевать.Поддерживаю!!!чем потом доказывать кто Саня и где Ваня.
Откуда инфа?Чья машина им плевать.