Е. Кузнецов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.105
- Баллы
- 308
- Город
- Москва
Саша, если ты будешь заниматься организацией семинаров с участием инструкторов, то желающих будет много. Если конечно одеяло у тебя не перетянут.А.Белов сказал(а):А вот интересно - хотели бы Наши начинающие нахлыстовики, хотя бы раз в год заниматься под руководством опытного наставника? Мне кажется это вполне осуществимо...Для начала можно время примерное определить, ну а потом уж и с Мастерами договариваться...
Caша, я про авторитеты, не к каждому организатору люди потянутся.А.Белов сказал(а):Да дело то в общем то совсем и не в одеяле...Могу и я...
На семинарх, устраиваемых Клишиным только один случай был с пьяным дебилом. Это к разговору о выше сказанном.АндрейБонд сказал(а):Семинары нужно устраивать на рыбных местах с непосредственной ловлей. Иначе опять будет как всегда: помахали, набухались и т.д.
Мне вот по барабану кто организует.Да и думаю, большинству тоже.Заниматься организацией этого дела полюбому муторней,чем просто приехать ,заплатить и потусить.Так что в авторитете будет любой предводитель дворянства.Саша не останавливайся!И,к слову, у некоторых уважаемых инструкторов сезон 2012 уже расписан.Владимир сказал(а):Caша, я про авторитеты, не к каждому организатору люди потянутся.
Мне лично не по барабану, как и многим моим знакомым.AnT65 сказал(а):Мне вот по барабану кто организует.Да и думаю, большинству тоже.Заниматься организацией этого дела полюбому муторней,чем просто приехать ,заплатить и потусить.Так что в авторитете будет любой предводитель дворянства.Саша не останавливайся!И,к слову, у некоторых уважаемых инструкторов сезон 2012 уже расписан.
Ну так это зависит от того чему вы все-таки учиться собираетесь и какие цели ставите... Либо рыбу ловить, либо снастью владеть. Рыбу поймать вы всегда успеете, а вот при всем этом указав на ваши ошибки в технике вы про эти ошибки, ловя рыбу, забудете через несколько минут переключив все свое внимание на ловлю.. И какой смысл от такого обучения?savelevay2009 сказал(а):Исходя из своего опыта, могу сказать, что совмещать рыбалку с учебой нет смысла. Какой бы ты не был целеустремленный, азарт рыбалки все равно перебьет тягу к учебе.
Хорошо сказал, поддерживаю... Про это собственно, выше и написал. Если инстуктора для каастинга заказывать, то кастингом надо заниматься, и ни какой практики, если целью является практическая ловля - то о технике ни слова - все внимание на ловлю. Но, считаю, что ни о какой ловле не может быть и речи когда человек удочку держать не умеет. Знаю людей которые по нескольку лет ловят на дистанции 4-5 метров и о даже малейшей технике даже представления не имеют. А когда заходит речь о том "положи мушку вон под тот кустик", глаза делаются большими, а вид растерянным - "А не могу, не доброшу..." (а тот кустик в в 10 метрах то находится) - бывали такие случаи...АндрейБонд сказал(а):Нужно напрочь разделить спортивный нахлыст с практической нахлыстовой ловлей.
Именно это я и имел ввиду. Про указанные ошибки забываешь напрочь, начинаешь делать как и раньше, а замечать это уже не хочется, ведь рыба то ловится.......ParakaVN сказал(а):а вот при всем этом указав на ваши ошибки в технике вы про эти ошибки, ловя рыбу, забудете через несколько минут переключив все свое внимание на ловлю.. И какой смысл от такого обучения?