Пилигрим, вы - официальный представитель ХГООиР?
Пожалуй, пора внести ясность в этот вопрос.
Да, я являюсь представителем ХГООиР, но НЕофициальным, на добровольной основе, являясь председателем первичного охотколлектива, не получаю никакого материального вознаграждения, более того, плачу членские взносы как простой пенсионер, и покупаю путевки на охоту.
Также бесплатно являюсь разработчиком сайта ХГООиР, по мере сил и возможностей помогаю обществу и охотникам своими знаниями и умениями, как передаточное звено между охотобществом и охотниками, посетителями портала "Амур-берег"
Зачем я этим занимаюсь? Не знаю, наверное какая то ностальгия по прежней работе охотоведом, может просто по душе это занятие.
Так что шутить имею право, потому что не обременен никакими должностными обязанностями, и никому ничего не должен.
По картам. Нет пока нормальных карт охотугодий, пригодных для размещения в интернете, в этом прошу помощи форумчан, возможно кто-то сможет отрисовать, такие есть, на сайте использованы карты пользователя "Гуран",за что ему еще раз спасибо, если нет, потерпите, тем более, в одном из первых постов я писал -
"У Хабаровского городского общества охотников и рыболовов новый сайт: http://ohotakhv.ru/
Понемногу наполняется содержанием. Принимаются конструктивные пожелания и предложения, можно мне на почту ohotnikdv@mail.ru. Просьба не спешить с критикой - нет того или этого. Работаем."