У кого возраст дожития наступилКакиеименно пенсионеры считаются льготниками?
А с билетом ВОО у вас скидок нет?С нашим билетом в Военно-охотничьем обществе стоимость путевок также снижена.
Стоимость путевок такая же, как для рядовых членов ХГООиРА с билетом ВОО у вас скидок нет?
Пока нет. Как станут известны, сразу сообщимСроки весенней охоты уже известны?
А если старый билет найду - это надо за все года платить, когда даже в угодьях не присутствовал?Кто постоянно охотится в охотхозяйствах ХГООиР и ВОО есть смысл в плане экономии денежных средств вступить в ХГООиР.
Считаем: Допустим, охотник берет путевки на водоплавающих два раза в сезон - весной и осенью
По федеральному билету каждый год 2800+3000=5800
По членскому первый год 1200 вступительный+1200 членский+1200 весенняя+1400 осенняя+200 компенсация трудоучастия+100 бланк билета=5300
Последующие годы 1200+1200+1400+200=3800
С нашим билетом в Военно-охотничьем обществе стоимость путевок также снижена.
Если охотится только в ОДУ, тогда да, смысла вступать в ХГООиР нет.
Думайте, еще не поздно сэкономить в этом сезоне.
Если есть желание сохранить стаж (после 25 лет путевки за полцены), то да, другие случаи индивидуальны, решение за председателемА если старый билет найду - это надо за все года платить
Может переспросите при случае?решение за председателем
Может переспросите при случае?
А если старый билет найду
ну к примеру мой вариант:только вводных данных мало:
Вот это либо и интересно. Билеты все номерные. Получится, что один человек будет дважды членом?Да просто все. Либо оплата взносов за все неоплаченные года, либо новый билет.
У меня и так два их билета. Буду трижды член )))Получится, что один человек будет дважды членом?
Лучше взносы заплати по тем двум))У меня и так два их билета. Буду трижды член )))
Не, немного не так. Целосообразность платить за контрмарку то появляется, то пропадает. Особых благ у общества для его членов как не было, так и нет.Сегодня хочу быть членом, завтра не хочу, потом опять хочу!
И буду я дважды почетным через 25 лет? )))Лучше взносы заплати по тем двум))
Но скидка все равно не изменится!)И буду я дважды почетным через 25 лет? )))