Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У ХГООиР есть соседи, где так же летает вся пернатая дичьосенняя по перу
У ХГООиР есть соседи, где так же летает вся пернатая дичьосенняя по перу
По Амуру и Тунгуске как то не особо что есть... хотя дело привычки конечноУ ХГООиР есть соседи, где так же летает вся пернатая дичь
Вот это хорошая идея....так получилось,что последние три года езжу только на весеннюю,и то в Нанайский р-н. Плюс график работы сильно изменился,и если раньше мог среди недели мотаться по осени,теперь же максимум пару раз в месяц выйдет.....т.е. осенняя путевочка,с учетом прошлых лет,будет "золотой". Вот и думаю-брать на осень или нет...так что идея гуд.ИМХОМожет есть смысл объявить амнистию тем, кто не платил несколько лет? Народ подтянется.
При желании, можно добавить у вас еще один пункт в шапке - "Форум", чтобы при нажатии, народ попадал сюда, сразу в раздел Охоты:У Хабаровского городского общества охотников и рыболовов новый сайт: http://ohotakhv.ru/
Понемногу наполняется содержанием. Принимаются конструктивные пожелания и предложения, можно мне на почту ohotnikdv@mail.ru. Просьба не спешить с критикой - нет того или этого. Работаем.
Обсудим с руководствомПри желании, можно добавить у вас еще один пункт в шапке - "Форум"
Паспорт сейчас не нужен...и - паспорт, если ничего не поменялось...
Всегда испытываю сложные чувства, покупая путёвку в эти дебильные сроки. Когда нибудь что нибудь будет меняться в сторону адеквата или так и будем дальше жрать кактус? Это касается и ВОО...Споки весенней охоты как всегда...
Ты судья, низзя однако)Зарегистрируюсь на соревнования 13.04.2019 в категории "Охотники" и будет у меня лицензия сезонная
Ну вы тогда в темеЗарегистрируюсь на соревнования 13.04.2019 в категории "Охотники" и будет у меня лицензия сезонная
Сроки охоты точные? В проекте постановления губернатора сроки другие и постановление ещё не подписано.ВЕСЕННЯЯ ОХОТА НА ВОДОПЛАВАЮЩУЮ ДИЧЬ В УГОДЬЯХ ХГООиР В 2019 ГОДУ
Сроки охоты уточняются
ХАБАРОВСКИЙ РАЙОН:
Кривая протока
Благодатное
Пчелиное
НАНАЙСКИЙ РАЙОН:
Катарское,
Дабандинское
Черемшинское
АМУРСКИЙ РАЙОН:
Утиное,
Даргинское
Форельское
СМИДОВИЧСКИЙ РАЙОН:
Объединенное
охотничье хозяйство «Волочаевское»
СТОИМОСТЬ ПУТЁВОК НА ОХОТУ
НА ВОДОПЛАВАЮЩУЮ ДИЧЬ:
СЕЗОННАЯ –1200 руб. (льготная-600руб.). По федеральному билету-2800руб.
СУТОЧНАЯ –500 руб. (льготная-350руб.) По федеральному билету-1000руб.
Нормы добычи в сутки:
1 гусь , 2 селезня
ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ И ПУТЁВКИ НА ОХОТУ - ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БИЛЕТ! и членский (если есть).
И наличку!!
Обязательно возвращать разрешения и путёвки в 10-ти дневный срок