просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 13.310
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Не я ж начинал.Из Новогоднего
Не важно кто начал, важно кто , ну ты понялНе я ж начинал.
Вот поэтому у тебя и мысли только что о немецких фильмах. А у нас под тридцатку - не сезон.Сегодня морозно, -5, в понедельник опять +5

Сразу говорю жизнь с грыжами тяжелая. У самого две сидит. В свою время не ценил свое здоровье. Думал железное оно. А теперь, чуть что сразу клин в пояснице получаешь. Обхожусь блокадами и уколами. Под нож ложиться не хочу. Знакомый нейрохирург сказал пока ходишь и терпимо, то ходи. Когда уже будет в невмоготу, тогда и операция. Только сразу сказал, что при операции нет не какой гарантии, что будет без последствий. .Игнат, смотри, сейчас чуток "от жопы" отляжет, начинай комплекс ЛФК для поясничного отдела позвоночника. Упражнения найдешь в интернете, если нет, чиркнешь в личку.
Когда наступит ремиссия начинай ходить в бассейн (один-два раза в неделю) и хотя бы через день комплекс упражнений на пресс (скручивание, "велосипед") минут на 15-20. Что б мышцы пресса разгрузили твой позвоночник. Если не хочешь, что б грыжи поменяли твой образ жизни с рыбалок на кресло инвалидное.
Да тут я думаю у процентов 10 форумчан межпозвонковые грыжи. Раньше два раза в год, стабильно, весна и осень, на протяжении 15 лет: уколы, капельницы, блокады, обезбол, мовалисы, мидокалмы, хондопротекторы, витамины и всё по кругу. Но потом встретил отличного! врача, который сказал это всё херня, надо плавание и мышцы пресса. И вот уже три года не ходил к неврологу, тьфу-тьфу-тьфу.Сразу говорю жизнь с грыжами тяжелая. У самого две сидит. В свою время не ценил свое здоровье. Думал железное оно. А теперь, чуть что сразу клин в пояснице получаешь. Обхожусь блокадами и уколами. Под нож ложиться не хочу. Знакомый нейрохирург сказал пока ходишь и терпимо, то ходи. Когда уже будет в невмоготу, тогда и операция. Только сразу сказал, что при операции нет не какой гарантии, что будет без последствий. .
Скромненько, новогоднего!!Шикуешь!![]()
Всё плохое хотим оставить в прошломСкромненько, новогоднего!!
А то про смерть ,грыжи, капельници
Алексей, в твоем возрасте мышцы, возможно, еще и подкачиваются, а ближе к 70 - практически перестают. То есть, нагружай их, не нагружай - сильнее не становятся.надо плавание и мышцы пресса
В 70 они не подкачиваются, а с помощью упражнений замедляется деградация мышечной ткани.Алексей, в твоем возрасте мышцы, возможно, еще и подкачиваются, а ближе к 70 - практически перестают. То есть, нагружай их, не нагружай - сильнее не становятся.
После выхода сериала Слово пацана, семейная пара назвала сына Чушпан. На вопрос журналистов, отец семейства ответил: - Прикольно!Интересно - Дон, Горыня, Флора и История стали самыми необычными именами новорожденных в Москве в этом году! (Бедные дети!)
Планка и ролик для пресса, и фсёДа тут я думаю у процентов 10 форумчан межпозвонковые грыжи. Раньше два раза в год, стабильно, весна и осень, на протяжении 15 лет: уколы, капельницы, блокады, обезбол, мовалисы, мидокалмы, хондопротекторы, витамины и всё по кругу. Но потом встретил отличного! врача, который сказал это всё херня, надо плавание и мышцы пресса. И вот уже три года не ходил к неврологу, тьфу-тьфу-тьфу.