Новогоднее Настроение

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.859
Баллы
308
Город
Комсомольск
😂

ДМ.jpg

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
10.041
Баллы
308
Город
Хабаровск
Насчёт стоимости топлива боятся прогнозы делать? А ведь это потянет за собой рост цен и в других категориях.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.711
Баллы
308
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Вот ты и дожился, дружок. Итог жизни, так сказать. Через час Новый год, народ уже за столами, провожает старый год, в радостном ожидании боя курантов, в компании с родными и друзьями, а ты…. Да нет, его, конечно же, звали к себе, и друзья, в большую компанию, в загородном доме, снятом на праздники, и сестра, на семейную вечеринку. Но, ему не хотелось ни шумных компаний, ни семейных посиделок. Нет-нет, семейную он, как раз, хотел бы. Да увы, со своей семьей у него как-то не сложилось. Увы…
За час до Нового года он решил вынести мусор из дома, это была одна из его традиций, ага, новогодних. Проходя по лестничной площадке к мусоропроводу, он услышал из-за дверей соседской квартиры какое-то негромкое завывание. Он остановился и прислушался. Точно, то ли плачет кто, то ли воет. «Ей, кто там? У вас все хорошо?» Звуки за дверью затихли. «Вам помощь не требуется? Эй. Кто там?» «Это я», - послышался из-за двери детский голос. «Ты, кто и почему плачешь?» «Я не плачу, я пою» «Поешь? И что же ты поешь? «Матушка земля, белая березонька…» - затянул детский голосок за дверью. «А вот теперь слышу, что поешь. А чего под дверью?» «А я боюсь один дома, а так не страшно» «А чего ж ты один дома?» «Папа на Камчатке, а мама на работе, вот я и один». «Мама-то где работает?» «На скорой помощи» «Понятно. Ты хоть там не голодный?» «Не-е, мама всякой вкуснятины приготовила, я уже поел» «А я тоже сегодня один» «Почему? У тебя никого нет?» «Хм-м. Ну-у, получается так… Слушай, а давай вместе Новый год встречать» «А как это?» «А сейчас принесу из дома маленький столик и стул, всякую еду. А ты тоже принеси к двери стул и мамины вкусности. Мы с тобой будем встречать Новый год вместе. Договорились?» «Да, а так можно?» « А чего нельзя-то. Давай, действуй»
Он принес обещанное из дома, установил столик впритык к соседской двери, устроился на стуле. «Эй, ты здесь?» «Да» «Хорошо. Уже всего полчаса до Нового года. А как зовут тебя?» «Костя» «А меня Андрей».
Они долго разговаривали через дверь, он рассказывал разные смешные и не очень случаи из своей жизни, Костя взахлеб говорил ему их поездках с родителями в лес, о делах в школе, они пели песни, кричали ура, когда на улице гремели салюты…..
Помните, друзья, вы не одни на этом свете. Обязательно встретится человек, которому вы нужны и который нужен вам. С Новым годом!!!!

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
46.606
Баллы
308
Родом из СССР в уходящем 2025 году..

IMG_0622.jpg

IMG_0621.jpg

IMG_0614.jpg

IMG_0619.jpg

IMG_0620.jpg

IMG_0611.jpg

IMG_0616.jpg

IMG_0613.jpg

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.565
Баллы
308
Город
Хабаровск
Шампанское, заготовленное на НГ в количестве пары ящиков - фпанике: достато из холодоса очередное и тут же замещено другим. "Я их окружаю", и их ряды несут ужасающие потери :E092:

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.046
Баллы
308
Город
хабаровск
Помню кукурузы много было во всяких видов, грибков, космонавта помню

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.565
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да. Ещë были лебеди, шишки, дедморозы, снегурки, медовые соты, витые и как веретено - сосульки "с глазом и без", и бусы стеклянные. И мишура. И звезда. Витражного исполнения (мет.каркас с заполнением цветным стеклом, на предмет кремлëвских).
И ватный дедмороз роста хоббита - под ëлкой.
А, вот: хоттабычи были. И петушки всякие стеклянные. С рыбками.
Всë отдал сыну лет 25 тому. Судьба - неизвестна.
Ëлку всегда ставили в эмалированное ведро с песком, подливали воду. Апрельская шутка "вынеси ëлку" была не редка, потому как к этому времени ëлка пускала уже хороооошие такие стрелки))).

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
23.278
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да. Ещë были лебеди, шишки, дедморозы, снегурки, медовые соты, арты и как коромысло - сосульки "с глазом и без", и бусы стеклянные. И мишура. И звезда. Витражного исполнения (мет.каркас с заполнением цветным стеклом, на предмет кремлëвских).
Это всё у меня на даче в коробке до сих пор лежит.Ждёт своего часа.Ёлочные игрушки 60-80 годов.

Koshka_DOG_Koshka

Местный
Реакции
321
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ещë были лебеди, шишки, дедморозы, снегурки, медовые соты, витые и как веретено - сосульки "с глазом и без", и бусы стеклянные.

Это всё у меня на даче в коробке до сих пор лежит.Ждёт своего часа.
Ностальгия..🥲
Как же все эти моменты, возвращают нас в детство,🤗 напоминая волшебную обстановку Нового Года,🌲 ожидание чуда,💫 постоянство семейных традиций💖
Хочется и своим, уже взрослым детям, напомнить об этом, чтобы все это продолжалось, поколениями.. чувствовать себя детьми, хотя бы в самый волшебный празник в году! 💫❄️🌲

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
797
Баллы
308
Сестрёнка младше меня на 18 лет, сказала что в этом сезоне можно стеклянные игрушки СССР вешать! Ну собственно куда от от поколения зумеров отставать.)))

IMG_20251228_215158.jpg
IMG_20251228_215149.jpg

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.086
Баллы
308
Предновогодние соревнования. Первые в жизни у малышей. Порадовали нас первой медалью!!! И настроение сразу прям праздничное стало!!! Привалило откуда не ждали😁
IMG_20251228_095159.jpg
IMG_20251228_142307.jpg
IMG_20251228_114431.jpg
IMG_20251228_155312.jpg

🥳🥳🥳🥳

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.530
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У меня средняя выиграла районную олимпиаду по физике, население района 558.000☝️. По алгебре и геометрии тройки в школе, и постоянно намекает про Эйнштейна. Сижу лежу и думаю, что на следующий год преподнесёт. Мелкая золотой значок ГТО получила. Как-то так настроение новогоднее складывается 🤣

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.086
Баллы
308
Предновогодние соревнования. Первые в жизни у малышей. Порадовали нас первой медалью!!! И настроение сразу прям праздничное стало!!! Привалило откуда не ждали😁
Посмотреть вложение 432516 Посмотреть вложение 432517 Посмотреть вложение 432518 Посмотреть вложение 432519
🥳🥳🥳🥳
Старшая прёт как паровоз (первая).А младший удивил...
IMG_20251221_075941_863.jpg

Тьфу, тьфу, тьфу!!! С наступающим!!!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.398
Баллы
308
Город
Комсомольск
А у последователей Кё-кусинкай - карате-до, портрет Масутацу Аяма - основателя школы висит. :E048:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх