а я уже размечталсяГуляка сказал(а):Ramuil сказал(а):получается если мотор 15 и лодка пвх регистрируется только мотор?
один мотор вам никто не зарегистрирует, только комплект " лодка- мотор", и вы попадаете под госрегистрацию с этим комплектом .

а я уже размечталсяГуляка сказал(а):Ramuil сказал(а):получается если мотор 15 и лодка пвх регистрируется только мотор?
один мотор вам никто не зарегистрирует, только комплект " лодка- мотор", и вы попадаете под госрегистрацию с этим комплектом .

На нерегистрируемые лодки, а на зарегенные - будьте добры, только вот бесплатно снова.Серега сказал(а):и ТО теперь не нужен...
вот это мысль)))) а то лодку на учет поставил, а вот прав пока нетГуляка сказал(а):можно на моторе поменять наклейку "15" на "9,9" на колпаке.![]()
и пусть доказывают, что он 15 лыс.
Не прокатит ! Права нужны свыше 5 л.с, но негласно пока никого не трогают до 10 л.с., ждут уточнений к закону.Maxtor сказал(а):вот это мысль)))) а то лодку на учет поставил, а вот прав пока нет
Сергей Евгеньевич, в среду получал доки на антея...На вопрос - "а как же ТО?"- послали со словами "не нужен". По закону-то оно вроде надо, но я упираться не стал...Гуляка сказал(а):На нерегистрируемые лодки, а на зарегенные - будьте добры, только вот бесплатно снова.

Где это можно это глянуть, чтоб с собой везти такую бумажку?А то наш ГИМС на слово врядли поверит. За совет спасибо!!!Гуляка сказал(а):нет, конечно, и если паспортная мощность вашей лодки позволяет, то берите с собой судовой товарища и проблем нет.

в документах на лодку......и на транце должен быть шильдик, где многое прописано, в том числе и максимальная мощность мотораLeopold65 сказал(а):Где это можно это глянуть, чтоб с собой везти такую бумажку?А то наш ГИМС на слово врядли поверит. За совет спасибо!!!![]()
Извиняюсь я не правильно выразился с лодкой проблем нет она у меня деревянная без шильдиков но ставим моторы и 40-ковки я имел ввиду документ в котором прописан порядок установки чужого зарегестрированного мотора на свою лодку вместе с хозяином (или доверенностью) и его регистрационными документами. чтобы копию этого закона везти с собой.antoxxxxa сказал(а):в документах на лодку......и на транце должен быть шильдик, где многое прописано, в том числе и максимальная мощность мотораLeopold65 сказал(а):Где это можно это глянуть, чтоб с собой везти такую бумажку?А то наш ГИМС на слово врядли поверит. За совет спасибо!!!![]()