Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.800
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну, я так предполагаю, берешь бумагу отказную, и СВОБОДЕН .Гуляка сказал(а):... а тебе - свободен, не регистрируем.
Ну, я так предполагаю, берешь бумагу отказную, и СВОБОДЕН .Гуляка сказал(а):... а тебе - свободен, не регистрируем.
Гуляка сказал(а):Тут, Гарик, проблема в том, что не регистрируют. Хочешь, а тебе говорят, что ФИГ , согласно ФЗ№36, говоришь им, что я ХОЧУ тупо зарегить, а тебе - свободен, не регистрируем.
Подскажите где в Хабаровске пройти обучение для получения данного документа подешевле...При этом требовались права на управление , если мотор выше 5 кобыл.
Подскажите где в Хабаровске пройти обучение для получения данного документа подешевле...
И какова цена ежели не секрет...Я в Хабаровский техникум водного транспорта пошел учиться, на данный момент прохожу курсы. Здесь дешевле, чем в Сибирском. ул. Ремесленная, 8
http://tvtransporta.ru/
маломерное судно + гидроцикл + все зоны плавания - 8600руб.И какова цена ежели не секрет...
Спасибо Сергей за сэкономленные деньги .Подписан Федеральный закон по размерам штрафов № 217-ФЗ от 26.07.2019 г.
Ну что, права то получил?Я в Хабаровский техникум водного транспорта пошел учиться, на данный момент прохожу курсы. Здесь дешевле, чем в Сибирском. ул. Ремесленная, 8
http://tvtransporta.ru/
какие документы проверяли?на прошлых выходных, на Тунгуске ГИМС остановил, документы проверили и больше ничего не спрашивали
Да, конечно получил, в прошлом году еще.Ну что, права то получил?
Расскажи про процедуру сдачи эскаменов в гимсе. Сложно/нет, теория/практика.Да, конечно получил, в прошлом году еще.
Судовой и правакакие документы проверяли?
Да ничего сложного нет. Идете на курсы- учите теорию. Там же дают практику вождения судов на тренажерах. После окончания курсов, идете в гимс, на компьютере сдаете теорию по билетам (допускается не более 2 ошибок в билете). Кол-во билетов зависит от того, какие зоны плавания вы выбираете, внутренние воды или море , либо все вместе, а так же лодка или гидроцикл. После успешной сдачи теории, сдаете практику. Тут уже зависит от ваших навыков вождения и знание теории . Если не пропускали курсы, думаю сдадите без проблем, там все подробно объясняют что и как. Я все сдал с первого раза, как и большенство обучающихся. Удачи вам!Расскажи про процедуру сдачи эскаменов в гимсе. Сложно/нет, теория/практика.