Тетьки бесплатные, а лодки от 100000Лодки это почти как тетки, всех не перепробуешь![]()
Но к этому стремиться нужно!Лодки это почти как тетки, всех не перепробуешь![]()
Ну теперь не от 100000, а от 70000 - http://flagman-spb.ru/naduvnyie-lod...ki-flagman/flagman-dk-420-jet-dk-420-vodomet/Тетьки бесплатные, а лодки от 100000
Но к этому стремиться нужно!
Я ожидал этот комментарий, и было интересно от кого он поступит 
Причину нашли.Осенью заметил, что дно стало спускать в течении недели т. к. лодка стоит на телеге. Видимо после активных покатушек колонули в кокпите, так что не помешает защитный слой в виде линолеума или др. материала. По теплу буду искать причину (может клапан).
Если это вопрос, то надо ставить вопросительный знак. А то не понятно, утверждение это или вопрос.Причину нашли.
Ну вот и славно, поделитесьПричину нашли.
В конце Апреля потеплу накачал дно до рабочего давления, лодка простояла две недели и незначительно стравило опять дно. Зимой думаю резинки на клапане замёрзли и совсем не держали. Полную диагностику дна ещё не делал.Причину нашли.
Если исходить из соображений Госта, как однажды сказал один из представителей известного брендаВ конце Апреля потеплу накачал дно до рабочего давления, лодка простояла две недели и незначительно стравило опять дно.
Наш Ф DK500 Jet три недели после получения отстаивался накаченный в гараже. Утечки воздуха не замечено.Если исходить из соображений Госта, как однажды сказал один из представителей известного брендадопускается потеря обьёма толи 10%,толи 20% в сутки,если исходить из этих данных ,то ваша лодка можно сказать " не травит"
Лодка которая не травит совсем-это большая удача и редкость
DK500JET - не скоро, он поехал обратно в Питер .Замена его придёт не раньше июня. А 420-й, скорее всего в конце маяНаш Ф DK500 Jet три недели после получения отстаивался накаченный в гараже. Утечки воздуха не замечено.
Вадим, а ваши как? Когда тестить водой начнете?
А по чему вернули?DK500JET - не скоро, он поехал обратно в Питер