Тетьки бесплатные, а лодки от 100000Лодки это почти как тетки, всех не перепробуешь
Но к этому стремиться нужно!Лодки это почти как тетки, всех не перепробуешь
Ну теперь не от 100000, а от 70000 - http://flagman-spb.ru/naduvnyie-lod...ki-flagman/flagman-dk-420-jet-dk-420-vodomet/Тетьки бесплатные, а лодки от 100000
Я ожидал этот комментарий, и было интересно от кого он поступитНо к этому стремиться нужно!
Причину нашли.Осенью заметил, что дно стало спускать в течении недели т. к. лодка стоит на телеге. Видимо после активных покатушек колонули в кокпите, так что не помешает защитный слой в виде линолеума или др. материала. По теплу буду искать причину (может клапан).
Если это вопрос, то надо ставить вопросительный знак. А то не понятно, утверждение это или вопрос.Причину нашли.
Ну вот и славно, поделитесьПричину нашли.
В конце Апреля потеплу накачал дно до рабочего давления, лодка простояла две недели и незначительно стравило опять дно. Зимой думаю резинки на клапане замёрзли и совсем не держали. Полную диагностику дна ещё не делал.Причину нашли.
Если исходить из соображений Госта, как однажды сказал один из представителей известного брендадопускается потеря обьёма толи 10%,толи 20% в сутки,если исходить из этих данных ,то ваша лодка можно сказать " не травит" Лодка которая не травит совсем-это большая удача и редкостьВ конце Апреля потеплу накачал дно до рабочего давления, лодка простояла две недели и незначительно стравило опять дно.
Наш Ф DK500 Jet три недели после получения отстаивался накаченный в гараже. Утечки воздуха не замечено.Если исходить из соображений Госта, как однажды сказал один из представителей известного брендадопускается потеря обьёма толи 10%,толи 20% в сутки,если исходить из этих данных ,то ваша лодка можно сказать " не травит" Лодка которая не травит совсем-это большая удача и редкость
DK500JET - не скоро, он поехал обратно в Питер .Замена его придёт не раньше июня. А 420-й, скорее всего в конце маяНаш Ф DK500 Jet три недели после получения отстаивался накаченный в гараже. Утечки воздуха не замечено.
Вадим, а ваши как? Когда тестить водой начнете?
А по чему вернули?DK500JET - не скоро, он поехал обратно в Питер