Втом то и дело что должен быть запас,даже 500 думаю тяжко будет на определённых участках500 свободно, а 600 танцы с бубнами.
это понятно что обсолютно разные. я это написал к вапросу о ширене лодкиЛодка флагман 380 игла и 380DK или 420DK совершенно разные лодки
т.е почему не будет запаса, поясните пожалуста.
Это в лучшем случаеПотому, что когда лодку берут на двоих, обязательно нарисуется третий![]()
у тебя ж суза 30 под водомётом везет 600Каждый комплект (лодка, мотр л.с.) под определённые задачи (грузоподъёмность, проходимость) и конкретную речку (течение, рельеф, извилистость). Универсальности небывает, поэтому у меня три комплекта (Волжанка-фиш +Суз.70л.с., для р.Амур, Ротан-380 +Суз.5л.с. для озёр, и Флагман 420J+Суз.30л.с. под горняшку) . Считаю ,что 25го мотора недостаточно для 420J , он конечно повезёт 500кг но думаю с большим трудом, против течения да ещё и на перекатах.
Каждый комплект (лодка, мотр л.с.) под определённые задачи (грузоподъёмность, проходимость) и конкретную речку (течение, рельеф, извилистость). Универсальности небывает, поэтому у меня три комплекта (Волжанка-фиш +Суз.70л.с., для р.Амур, Ротан-380 +Суз.5л.с. для озёр, и Флагман 420J+Суз.30л.с. под горняшку) . Считаю ,что 25го мотора недостаточно для 420J , он конечно повезёт 500кг но думаю с большим трудом, против течения да ещё и на перекатах.
Тут с Ваших слов 600 кг и всё очень не плохо, а Вы говорите что уже с 500 будет грустно.Где правда Брат!Испытали лодку с мотором Сузуки 30 л.с. Jet на Анюе. Против течения с грузом 600 кг - скорость 27-29 км.ч, по течению до 42 км.ч. Места в кокпите просто "Валом" как на пятиметровой лодке, никаких прохватов незамечено! перекаты глубиной около 10 см проскакивает уверено.
Т.е. 30 ка может физически поднять этот вес, но ходить по реке с такой загрузкой не очень комфортно.Тут с Ваших слов 600 кг и всё очень не плохо, а Вы говорите что уже с 500 будет грустно.Где правда Брат!![]()
Перевожу вкратце: 30-ка мотор для двоих комплект, кг 500 максимум с лодкой и моторомТ.е. 30 ка может физически поднять этот вес, но ходить по реке с такой загрузкой не очень комфортно.
Вот видите что говорит человек который попользовался данной лодкой, у меня тоже сомнения по поводу размера 420 для 25-30л.с. Я думаю что для этих моторов оптимальным будет размер 380 ведь как ранее писали что у него кокпит как у солара 420.Каждый комплект (лодка, мотр л.с.) под определённые задачи (грузоподъёмность, проходимость) и конкретную речку (течение, рельеф, извилистость). Универсальности небывает, поэтому у меня три комплекта (Волжанка-фиш +Суз.70л.с., для р.Амур, Ротан-380 +Суз.5л.с. для озёр, и Флагман 420J+Суз.30л.с. под горняшку) . Считаю ,что 25го мотора недостаточно для 420J , он конечно повезёт 500кг но думаю с большим трудом, против течения да ещё и на перекатах.
Я отвечал человеку у которого 25-й водомёт, считаю что для него предел 500кг. т.к. на испытаниях моей лодки 420 с водомётом 30л.с. я пари выиграл и поднял 600кг на глис по глубокой воде есть свидетили с которыми собственно и спорил. Есть ещё желающие поспорить на 5 т.р. ? Саш.?Тут с Ваших слов 600 кг и всё очень не плохо, а Вы говорите что уже с 500 будет грустно.Где правда Брат!![]()
Читайте внимательно последнюю строчку.Считаю ,что 25го мотора недостаточно для 420J , он конечно повезёт 500кг но думаю с большим трудом, против течения да ещё и на перекатах.
Нет ошибаешся, полезного груза (всё что навешаеш на лодку и влезит в кокпит). Хочеш поспорить вставай в очередь.Перевожу вкратце: 30-ка мотор для двоих комплект, кг 500 максимум с лодкой и мотором
На пределе. да вывез
Я не про очередь, а про уверенность и комфорт.Нет ошибаешся, полезного груза (всё что навешаеш на лодку и влезит в кокпит). Хочеш поспорить вставай в очередь.
Читайте внимательно последнюю строчку.
Абсолютно разные моторы, и насадки водомётные абсолютно разной мощности.Что такое 25 -й водомет? и что 30-?