Читайте тему, было 600, потом точнее посчитали, насчитали 550.Ну дык 550 это не 600 кг![]()
Я думаю в итоге останется килограм 450 и это будет предельный вес, вытаскиваемый на глиссер.Читайте тему, было 600, потом точнее посчитали, насчитали 550.
Помню на тестдрайве 450-й солар вес в 450 кг повез по стоячке со скоростью 26 км/ч. По глубине. По меляку понятно дело повеселее поехало бы. Поэтому самому любопытно как поедет широкая лодка с большим грузом.Думаю, возможно! Я на Ротане-380 поднимаю 400 кг под Ямахой-30, у 420 площадь смачивания больше, значит с большей загрузкой выйдет на глиссер. На Соларе-500 JET 30-ка легко вытаскивала шесть человек, но правда больше сотки никого не было. По скорости: 30-ка ходит против течения на средней струе 22-23 км/ч на плесах 26-28 км/ч, по течению 32-33 км/ч.
Это я замерял еще лет восемь назад, когда водомет осваивал!
Все так, только флагман этот в отличие от солара очень уж широкий корабль, а это не есть плюс для выхода на глисс. Кроме того були сзади коротковаты, что конечно же увеличивает кокпит, но имхо ухудшает ходовые качества. В общем очень интересно как поедет лодка с пятью крупными человекам, хотя бы по сотке каждымОчень много зависит от размера лодки. Чем меньше лодка тем меньше груза поднимет мотор, чем больше лодка, тем больше груза поднимет этот же мотор.
А вы не думайте, вы приезжайте на тест.Я думаю в итоге останется килограм 450 и это будет предельный вес, вытаскиваемый на глиссер.
Интересно при этом какую скорость разовьет. По вашим показаниям на стоячей воде должно быть порядка 35 кмч.
Это уже разбирали, не такой он и широкий.флагман этот в отличие от солара очень уж широкий корабль
С удовольствием бы, но буду отсутствовать. Думаю присутствующие проведут нормальный тест. Вы только весы не забудьте напольные))А вы не думайте, вы приезжайте на тест.