Примерно так люблю готовить на природе !Ну ежели вы 15 килограмм кастрюль с собой возите и 20-ти килограмовую печку то да - хороший результат
Предлагаю 5 тр, если ваша лодка поедет 28км/ч с 600 кг груза хотя бы в стоячей воде. Если не поедет 5тр с вас. Как предложение ?В кокпите реально места больше чем в соларе (против соларов ничего неимею ). Приблизительные подсчёты сделал исходя из ; Три чел. 115+120+110кг в одежде округлил до 350кг. Бензин в канистрах 50л. примерно 50кг,- уже 400кг. Палатка зимняя трёхслойная -40кг, Печка -20кг, Три раскладушки -20кг, Кубарь с продуктами -20кг, Кубарь хозяйственный с сковородами кастрюлями и т.д. -15кг, Пила, топор, три рюкзака, ящик водки -примерно 20-30кг, Жилеты рисовки и всякий рыбатский скарб - примерно 15кг. Приблизительно вышло в 550 кг если ничего незабыл. (мешок с тремя броднями, эл.станция и хз что еще)
Нехочу выглядеть балаболом, приглашаю саларовода-420 под Гобилинский мост с 26.10 по 28.10 буду там сделаем видеоотчёт.Я думаю при подсчете груза многие люди переоценивают вес возимого с собой груза.
Пари принимаю самому уже интересно с Саларом-420м потягатся.Предлагаю 5 тр, если ваша лодка поедет 28км/ч с 600 кг груза хотя бы в стоячей воде. Если не поедет 5тр с вас. Как предложение ?
Куда подъехать и когда ?Пари принимаю самому уже интересно с Саларом-420м потягатся.
Solar 420 Jet точно столько не увезет - да и обычный тоже - 3 человека и минимум вещей для ночевки. Думаю тут по обводам больше с выдрой надо сравнивать.Пари принимаю самому уже интересно с Саларом-420м потягатся.
892420174тридцатьсемьКуда подъехать и когда ?
Я пока читать умею :Вообще то он около 550кг. насчитал, а не 600.
Давайте на следующей неделе опробуем и точно узнаем сколько вывезет и с какой скоростью.
Готов поучаствовать.
А вы дальше тему не читали?Я пока читать умею :
"Испытали лодку с мотором Сузуки 30 л.с. Jet на Анюе. Против течения с грузом 600 кг - скорость 27-29 км.ч, по течению до 42 км.ч."