Нужна грузоподъемность, скорость,вместимость, хожу обычно вдвоем, рыба, .бывает пару оленей закинешь.Ну тогда достойный конкурент по цене и по возможностям Солару. А Лёха с Выдрой не сравнивал, ну на словах?
Нужна грузоподъемность, скорость,вместимость, хожу обычно вдвоем, рыба, .бывает пару оленей закинешь.Ну тогда достойный конкурент по цене и по возможностям Солару. А Лёха с Выдрой не сравнивал, ну на словах?
Не фак что обрезание избавит от прохватовВ крутых поворотах прохваты, но я так до конца и не обрезал реданы на тонеле. Будем дорабатывать.
На флагман нет некоторых примочек как на соларе, если их сделать то и цена изменится, думаю тыс на 20' я был на производстве флагман, видел, общался, есть ,что добавитьКонкурент Солару и Выдре особенно по цене.
Каких примочек нет?На флагман нет некоторых примочек как на соларе, если их сделать то и цена изменится, думаю тыс на 20' я был на производстве флагман, видел, общался, есть ,что добавить
Солар в стоке идет с бронью или двойным дном, кокпит тоже есть материал рефленный, чтоб ходить не по самой додке и не шаркать ногами.На флагман нет некоторых примочек как на соларе, если их сделать то и цена изменится, думаю тыс на 20' я был на производстве флагман, видел, общался, есть ,что добавить
у Флагмана вес вроде меньше.при сравнеии 2х 380 моделей флагман и солара
Нет не меньше на 2 кг большеу Флагмана вес вроде меньше.
Странно, производитель заявляет Габариты упаковки (Д*Ш*В) ~120*60*46см вроде как приемлемо..большой мешок свёрнутой лодки
Со слов Сани, владельца лодкиСтранно, производитель заявляет Габариты упаковки (Д*Ш*В) ~120*60*46см вроде как приемлемо..
В броне все плохо складываются, солар,и выдра тожеУ него лодка бронированная а она хуже складывается.
Извините, но Александр, все видел воочию. Немного обсудили.Для себя увидел один минус, это большой мешок свёрнутой лодки