Смысл был не в денежном споре, а протестировать лодку на грузоподъемность. Едет.Дык кто тож денех проспорил?
32 вверх по Амуру, но течение было нулевое.32 это очень неплохо для 30ки с 600 кг. По или против течения?
Следующий на 5 тыр?Лодок других не было. Видео нет, загрузка сомнительно ,что 600
Угомонишься сам, или угомонить?Лодок других не было. Видео нет, загрузка сомнительно ,что 600
Угомонитель , чтоль? Шума много, а результата мало, объективности нет, других не было лодок, тест не понятный. Про угомонить , так с женой разговаривай. Спрашиваю и ждал тест получить результаты, и не только я, многие ждали я думаю, что все же слелать выбор для себя какую лодку купить. Вы как модератор могли бы и по учавствовать в организации теста. А не пузыри важности тут пускатьУгомонишься сам, или угомонить?
Обитаемость лучше чем у солара 450. Шире и длиннее внутреннее пространство.Ну вот хотя бы что то уже есть по лодке. Как на обитаемость, лучше чем у солара? как по ширине, высота над водой, захлесты воды, общее качество исполнения? с 30 кой по определению комплект для троих обычно подбирается, но вопрос в том -на пределе или есть запас?
Я думаю что ни кто ни чего не пускает, просто сегодня была погода очень не благоприятная, всем кто реально был заинтересован и приехал огромное спасибо за терпение, ветер дул не комфортный совершенно. Снимать на камеру или телефон не комфортно. Мы по быстрому, как могли испытали грузоподемность и оглы. Тем более дел как правило в воскресенье у всех массаУгомонитель , чтоль? Шума много, а результата мало, объективности нет, других не было лодок, тест не понятный. Про угомонить , так с женой разговаривай. Спрашиваю и ждал тест получить результаты, и не только я, многие ждали я думаю, что все же слелать выбор для себя какую лодку купить. Вы как модератор могли бы и по учавствовать в организации теста. А не пузыри важности тут пускать
Ну тогда достойный конкурент по цене и по возможностям Солару. А Лёха с Выдрой не сравнивал, ну на словах?И троих при полном загрузе повезёт.
Спасибо за ответ, я с Якутска этой темой увлекаюсь несколько лет, клуб у нас есть водомутный, споров много разных и тесты тоже делаем. Любой тест это информация для пользователя, в правильном выборе лодки для себя. Во благо нас потребителей а не производителей.Я думаю что ни кто ни чего не пускает, просто сегодня была погода очень не благоприятная, всем кто реально был заинтересован и приехал огромное спасибо за терпение, ветер дул не комфортный совершенно. Снимать на камеру или телефон не комфортно. Мы по быстрому, как могли испытали грузоподемность и оглы. Тем более дел как правило в воскресенье у всех масса
Извините у меня гости, завтра отвечу на все вопросы, если интересно приезжайте смотрите.
Конкурент достойный всем водомётным лодкам.Ну тогда достойный конкурент по цене и по возможностям Солару. А Лёха с Выдрой не сравнивал, ну на словах?