И балласт прикрутить для надёжностиОб борт лодки?
Под дичьИ бутылка шампанскага.
ПВХ шнойОб борт лодки?
Да уж. Дичи хватает))).Под дичь
Поливал при первом выходе,традиции низзя нарушать.ПВХ шной
А рпнм можно брать вместо черпака?Да можно и без весел, и без жилетов, и без конца с черпаком ходить, но, с нынешними полномочиями, которыми наделены ГИМСюки, нуивонахир. Штрафы дикие. А будет если повод зацепиться, нюхать начнет. С рыбалки ведь все без остаточного перегара возвращаются))).
Им по инструкции не положено трезвым выходить,ибо трезвые такую ересь не городят,еще и рожи с фамилией немчуранскиеИх самих хоть раз трезвыми на воде видели?
Последний раз встречал нетрезвого инспектора в 2015 году.Их самих хоть раз трезвыми на воде видели?
Не думаю, что будут возмущаться по этому поводу.А рпнм можно брать вместо черпака?
Согласен,по сравнению с Израильской(Е.А.О.) рыбоохранойНе думаю, что будут возмущаться по этому поводу.
В большинстве своем, там весьма адекватные люди, как это не странно.
Моссад отлично работает. Иногда складывается впечатление, что для них хабаровчане как палестинцыСогласен,по сравнению с Израильской(Е.А.О.) рыбоохраной![]()
Да ,там есть закодированные.Их самих хоть раз трезвыми на воде видели?
Почему на моторное судно до 6 метров нужно 4 огнетушителя, а на моторное судно от 6 до 12 метров всего один? При том, что свыше 12 метров уже пять. Где логика, или там ошибка?Я думаю руководствоваться надо этой табличкой Нормы оснащения маломерных судов, поднадзорных ГИМС МЧС России, эксплуатируемых во внутренних водах, минимальным набором средств безопасности - Нормативно-правовые акты - Главное управление МЧС России по Ульяновской области
Она на всех региональных сайтах МЧС одинаковая, кроме нашего, у наших просто написано: в соответствии с ТР ТС.
У МЧС это тоже сноска, смотри ниже сноску 4. У неё шрифт меньше и расположена выше.Почему на моторное судно до 6 метров нужно 4 огнетушителя, а на моторное судно от 6 до 12 метров всего один? При том, что свыше 12 метров уже пять. Где логика, или там ошибка?
А как обозначено в тексте что это сноска? Звездочка, скобки или как то по другому. Тупо отсканировали с документа на котором "четверка" была гиперссылкой и выложили в сеть.У МЧС это тоже сноска, смотри ниже сноску 4. У неё шрифт меньше и расположена выше.
Ну распечатай на бумагу сразу видно будет, а с телефона конечно хрен разберёшь!А как обозначено в тексте что это сноска? Звездочка, скобки или как то по другому. Тупо отсканировали с документа на котором "четверка" была гиперссылкой и выложили в сеть.