olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.932
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Колись.Да заказал уже.
Собирается комплектик.
Колись.Да заказал уже.
Собирается комплектик.
Да чего колоться?Колись.
Так и я подумал, что одного черпака мало. Не, ну если тока на каждого, то ещё годится)))А я то в силу своей испорченности подумал, что черпак (т.е. 0.5 водки) уже в состав корабельного оборудования ввели.
Чтобы не так страшно было!!!
![]()
Черпак, это спасательное оборудование.Так и я подумал, что одного черпака мало. Не, ну если тока на каждого, то ещё годится)))
И юппи должно быть![]()
О как......а я думал якорь это. Типа тормоза))))А Юппи, типа накладок на банки
Если Юппи применить неправильно, он может стать дополнительным источником реактивной тяги.О как......а я думал якорь это. Типа тормоза))))
Молча смотри.Опять вражеского незагрузина повесил.
Кринолинов нету,неудобно реактивную тягу применять.Да чего колоться?
Лодка надувная 380 НДНД малокилевая "Ракета" + двигатель Reef Rider 9.9 (15).
А чего мне на ошибку видео с серым пустым экраном смотреть?Молча смотри.![]()
У меня норм.А чего мне на ошибку видео с серым пустым экраном смотреть?
У меня тожеУ меня норм.
Самый лучший комплект к черпаку... это еще один черпак!Ден, сезон грядëт, а ты - без лодки/мотора. Но уже - с черпаком. Нада срочна добирать комплект))).
Олег, фсю интригу убил, я думал выждать удобный момент и неожиданно спросить, Бистра гафари хде тфой лодка з маторомДен, сезон грядëт, а ты - без лодки/мотора. Но уже - с черпаком. Нада срочна добирать комплект))).
Это да. Это я умею. Я я, natürlichОлег, фсю интригу убил, я думал выждать удобный момент и неожиданно спросить, Бистра гафари хде тфой лодка з матором![]()
![]()
Danke scönЭто да. Это я умею. Я я, natürlich
![]()
Произношение natürlich - Немецкий
Как сказать natürlich на Немецкий? Произношение natürlich с 7 аудио произношения, 21 синонимы, 3 значения, 15 перевод, 4 предложения и более для natürlich.ru.howtopronounce.com
Я тоже не слышал до прошлого сезона. Как раз шли на нерегистрате. Инспектор ГИМС с усиками, как у известного художника арийского происхождения по имени Адольф, посвятил в новшества.Бред,сколько раз тормозили,ни разу такую х не слышал от сотрудников гимс, главное все на борту в спасиках!
Я думаю руководствоваться надо этой табличкой Нормы оснащения маломерных судов, поднадзорных ГИМС МЧС России, эксплуатируемых во внутренних водах, минимальным набором средств безопасности - Нормативно-правовые акты - Главное управление МЧС России по Ульяновской областиИли все же черпак?
Там может это не инспектор был, а илоизовичЯ тоже не слышал до прошлого сезона. Как раз шли на нерегистрате. Инспектор ГИМС с усиками, как у известного художника арийского происхождения по имени Адольф, посвятил в новшества.
До этого, вопросов никогда не возникало по этому поводу.
Позже, ещё раз останавливал, проверял, сколько жилетов в лодке.
Ну а так, личное дело каждого, возить их или нет.