Я думаю такие инспектора в солнечную погоду не появляютсяСудя по тому, что у некоторых инспекторов фамилия шикельгрубер... буду возить черпак. Пол литра. Столичной.![]()
Ха, черпак...Судя по тому, что у некоторых инспекторов фамилия шикельгрубер... буду возить черпак. Пол литра. Столичной.![]()
Все новые законы и требования, как по мне, так очень странные, за последние 10 лет.Там может это не инспектор был, а илоизович, странные требования
Это уже года два три как отменилиЖилетов должно быть, по количеству человек, указанных в шильдике на лодке.
Если едешь один, а грузоподъёмность лодки 5 человек, тащи ещё плюсом 4 жилета и пох.
Один раз предупреждают, второй раз штраф
Как за что? Вот чудак человек. Наносишь финансовый ущерб. Хотя по логике гимс, если живешь один и у тебя двухспальная кровать, то должно быть обязательно две подушкиА если я не вожу лишних жилетов, за что меня штрафовать?
Вам два, мне пять )Да я не против вашей позиции.
Мне не сложно кинуть два лишних жилета в лодку, чтобы меньше вопросов возникало.
Я вот веслами не пользуюсь практически никогда, но тоже всегда на бортах, потому что положено.
Я видел, как сковородкой греб, тоже весел не было. До берега дотащил его .Крышкой какой-то греб к берегу когда у него мотор встал. ...
Мы этого товарища с зоосада до 15 лодочной дотащили. Шли наверное минут 30Я видел, как сковородкой греб, тоже весел не было. До берега дотащил его .
Без конца плохо даже с черпаком.и без конца с черпаком ходить,
Мы все так смеялись этой шутке, что маршрутка на бок леглаБез конца плохо даже с черпаком.
Их самих хоть раз трезвыми на воде видели?А будет если повод зацепиться, нюхать начнет.
Нет. 3 шт. (объяснительная пишется в 3 экземплярах по 0,5 страницы формата А (альфа С2Н5ОН))Судя по тому, что у некоторых инспекторов фамилия шикельгрубер... буду возить черпак. Пол литра. Столичной.![]()
Это хорошо!Сейчас они все трезвые, не прикопаешься.
Об борт лодки?И бутылка шампанскага.