Время отдыха всегда быстро пролетает,загадаеш,не получится.Danila13 сказал(а):Нет, Лангры это север Сахалина, западное побережье. Лангери это самый центр. Лангры,-мечта, был в детстве,- теплые воспоминания. В этот раз не доехал. Ограничился верховьем Вала. Так и осталось мечтой эта поездка. Всего д10 дней было на все. Поездка не совсем оправдала себя. Протащиться с Хабаровска до Охи с прицепом, с мотором и лодкой и потратить всего 4 дня на отличную рыбалку... На следующий год поеду на месяц!
Эт точно!Виталя 761 сказал(а):Время отдыха всегда быстро пролетает,загадаеш,не получится.Danila13 сказал(а):Нет, Лангры это север Сахалина, западное побережье. Лангери это самый центр. Лангры,-мечта, был в детстве,- теплые воспоминания. В этот раз не доехал. Ограничился верховьем Вала. Так и осталось мечтой эта поездка. Всего д10 дней было на все. Поездка не совсем оправдала себя. Протащиться с Хабаровска до Охи с прицепом, с мотором и лодкой и потратить всего 4 дня на отличную рыбалку... На следующий год поеду на месяц!
Алексей, позволю себе не согласиться, хотя у каждого свои предпочтения и свои гастрономические пристрастия. Я, если честно, не понимаю харьков. Абсолютно безвкусная рыба, хотя мне многие говорят, что она пахнет огурцом ( я родился и вырос на Сахалине) более, чем корюшка, и это 80 %, наверное, моих знакомых. Мне же эта рыба совсем не интересна в гастроромическом плане,считаю ее пресной и на рыбалке я ее не ем и весь улов достается или теще или друзьям! Тала, уха... Только, может жареная боле менее!Multik сказал(а):И чего только я с кунджи не пытался делать : и катлеты и шарабан и в уху и жарил ..... хрень а не рыба. Собакам только если ее скармливать. А вот боец она знатный.
Это речная кунджа тебе такой показалась,а в море, конкретно сейчас, откормленная на на анчоусе даст фору по вкусовым качествам ,думаю симе.А в речке,да,тряпка.Ну про бойца уже сказали,ловить интересно.Multik сказал(а):И чего только я с кунджи не пытался делать : и катлеты и шарабан и в уху и жарил ..... хрень а не рыба. Собакам только если ее скармливать. А вот боец она знатный.
Multik сказал(а):И чего только я с кунджи не пытался делать : и катлеты и шарабан и в уху и жарил ..... хрень а не рыба. Собакам только если ее скармливать. А вот боец она знатный.
Признаться хариусов предпочитаю ТОЛЬКО вяленого, жареного если только в охотку и свежего (типа на рыбалке). Жареного предпочитаю ленка (вяленый ленок, сцуко, вкуснее хариуса также). Но все это не идет в сравнение с вяленой/жареной корюшкой.... вот так то.Danila13 сказал(а):Я, если честно, не понимаю харьков. Абсолютно безвкусная рыба, хотя мне многие говорят, что она пахнет огурцом ( я родился и вырос на Сахалине) более, чем корюшка, и это 80 %, наверное, моих знакомых. Мне же эта рыба совсем не интересна в гастроромическом плане,считаю ее пресной и на рыбалке я ее не ем и весь улов достается или теще или друзьям! Тала, уха... Только, может жареная боле менее!
Согласен полностью. Амурской просто брезгую. Идеально ИМХО горная рыба и с моря!Leopold65 сказал(а):Multik сказал(а):И чего только я с кунджи не пытался делать : и катлеты и шарабан и в уху и жарил ..... хрень а не рыба. Собакам только если ее скармливать. А вот боец она знатный.
Здесь дорогой каждому своё!!!!!!!!
Может ловишь ты её не в том месте или не в тот час!
Да и вкусы у людей разные!!!!!
По мне так ни обной рыбы с Амура есть немогу!!!
Не в обиду сказано!
Во первых не привычен, а во вторых по наличию костей ( имеются проблемы со здоровьем) но я же не говорю что это всё "Хрень" комуто нравиться и такая!
А момент и место вылова очень сказываеться на вкусовых качествах!!!!!!!!
Leopold65 сказал(а):По мне так ни обной рыбы с Амура есть немогу!!!
Не в обиду сказано!
на вкус и цвет...Danila13 сказал(а):Согласен полностью. Амурской просто брезгую. Идеально ИМХО горная рыба и с моря!Leopold65 сказал(а):Multik сказал(а):И чего только я с кунджи не пытался делать : и катлеты и шарабан и в уху и жарил ..... хрень а не рыба. Собакам только если ее скармливать. А вот боец она знатный.
Здесь дорогой каждому своё!!!!!!!!
Может ловишь ты её не в том месте или не в тот час!
Да и вкусы у людей разные!!!!!
По мне так ни обной рыбы с Амура есть немогу!!!
Не в обиду сказано!
Во первых не привычен, а во вторых по наличию костей ( имеются проблемы со здоровьем) но я же не говорю что это всё "Хрень" комуто нравиться и такая!
А момент и место вылова очень сказываеться на вкусовых качествах!!!!!!!!![]()
Danila13 сказал(а):Амурской просто брезгую. Идеально ИМХО горная рыба и с моря!![]()
Брезговать карасиком и щучкой? А при удаче змейголовом (думаю, что одна из самых вкусных хищников...) и желтощеком, аухой и ...?Danila13 сказал(а):[Согласен полностью. Амурской просто брезгую. Идеально ИМХО горная рыба и с моря!![]()
А что за рецепт если не секрет, или в личку...?!Игорь Ольховский сказал(а):.... А Хе по рецепту Сереги Уссурийского!!!