Неполучившийся отчет о реке мечты

stec

Администратор ПНМ
Реакции
605
Баллы
308
Костя, колись это фотошоп :E109:

Danila

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Kos сказал(а):
но жалко было загубить такую рыбину!
А за жабры разве можно было брать, если собрались отпустить рыбину?:E109:

Доктор

Почетный Форумчанин
Реакции
311
Баллы
308
Просто так фотография сделана. Саша Белов правильно указал на большие искажения.
Если пересчитать, то примерно получится около 55±2см в длинну и примерно в 5 кг по массе. Но все равно ленок на пятерку это отлично, тем более в сумерках плохо видно кого тащишь. Адреналина масса. :E041: :E041:

По поводу ломающихся арбогастов мне кажется нонсенс. В принципе все приманки подвержены поломкам, но чтобы так часто. Наверное брак. У меня пока случались отрывы на мертвых зацепах иногда плетенка подводила, опять же по собственному недосмотру.

makarych

Почетный Форумчанин
Реакции
241
Баллы
308
Danila сказал(а):
А за жабры разве можно было брать, если собрались отпустить рыбину?:E109:

Данила, что как маленький ... аптечка с собой была :E048:

PS: Я со многих дурею ... :E006: Отчет загадили в начале ... сомневаетесь в людях ... и вообще завидовать надо по доброму :)

PSPS: Причем Костя, никак не написал о размерах рыбины, потому что не мерил ... и фото выложил какое было, ни на что не претендуя!

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
280
Баллы
308
Доктор сказал(а):
Просто так фотография сделана. Саша Белов правильно указал на большие искажения.
Если пересчитать, то примерно получится около 55±2см в длинну и примерно в 5 кг по массе. Но все равно ленок на пятерку это отлично, тем более в сумерках плохо видно кого тащишь. Адреналина масса. :E041: :E041:

По поводу ломающихся арбогастов мне кажется нонсенс. В принципе все приманки подвержены поломкам, но чтобы так часто. Наверное брак. У меня пока случались отрывы на мертвых зацепах иногда плетенка подводила, опять же по собственному недосмотру.
Арбогасты были проверенные и не уменя одного из разных партий, первое не выдерживали крючки , второе крепления ушка , метал слабый и метал крепления второй части , уж очень сильные рывки были , и не только у меня , мшей мало взяли :)

Доктор

Почетный Форумчанин
Реакции
311
Баллы
308
Это примерно тоже самое если глушитель на машине намертво приварить к кузову. Надолго такого ремонта не хватит Я эту проблему решил настройкой фрикциона на катушке. Сейчас практически всегда использую спининги с тестом до 0- 12 гр. Поэтому как бы рыб не упирается, где спиннинг отрабатывает, где фрикцион, где рука...Ничего не ломается и не отрывается.

Саш

Форумчанин
Реакции
14.346
Баллы
308
Город
Хабар
Kos сказал(а):
Сегодня утром вернулся с этой речки, ходил другим маршрутом, автономно. На мыша атакуют вот такие крокодилы, причем через одного и почти на каждом забросе. Хорошо работал обычный попер на 45 гр., арбогасты разваливаются на первых трех ленках.

Ну, мля, не знаю , фотошоп, или еще че, но это ЛЕНКОВЫЙ МОНСТР!!!:E020:

Danila

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
makarych сказал(а):
Дима, лучше бы обратил внимание на постскриптумы :O011:
Тёма причем тут постскриптумы....я вообще зашел продолжение почитать, а тут такое....придется на другом форуме дочитывать и завидовать мне не чему, было бы чему:E048:

Danila

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Доктор сказал(а):
примерно получится около 55±2см в длинну и примерно в 5 кг по массе
я думаю что около 70см±5см а вес около 6кг:E136:

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
280
Баллы
308
сделаю полный и выложу весь целиком с фотками в субботу ориентировочно .........

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.735
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ходок сказал(а):
сделаю полный и выложу весь целиком с фотками в субботу ориентировочно .........
Ну вот, другой разговор :E058:
А то банан, апельсин... :))

SHVasilii58

Почетный Форумчанин
Реакции
79
Баллы
308
Саш сказал(а):
Kos сказал(а):
Сегодня утром вернулся с этой речки, ходил другим маршрутом, автономно. На мыша атакуют вот такие крокодилы, причем через одного и почти на каждом забросе. Хорошо работал обычный попер на 45 гр., арбогасты разваливаются на первых трех ленках.

Хороший взрослый нормальный ленок, такие водяться пока еще на Амукране, до восми киллограм.

с уважением Василий.

Саш

Форумчанин
Реакции
14.346
Баллы
308
Город
Хабар
SHVasilii58 сказал(а):
Саш сказал(а):
Kos сказал(а):

Хороший взрослый нормальный ленок, такие водяться пока еще на Амукране, до восми киллограм.

с уважением Василий.

Хочу на Амукран

Юрий1963

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
До субботы далеко,раньше-лучше. Может в выходные получится на таких-же поохотится.Ленок здоровенный!:E124:

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
8.050
Баллы
308
Город
Хабаровск
Danila13 сказал(а):
[
Не вижу ничего зазорного в своем вопросе. Если б не было разницы, ловил бы на Амуре. НЕ думал, что наткнусь на такой негатив.
Честно скажу, никогда, лично не знакомым, мест своих не сдам :E089: . Были преценденты, больше не хочу :E136: . И поэтому, поддерживаю, иногда даже названия речки не нужно произносить :E136: .

Danila13

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Гарик сказал(а):
Danila13 сказал(а):
[
Не вижу ничего зазорного в своем вопросе. Если б не было разницы, ловил бы на Амуре. НЕ думал, что наткнусь на такой негатив.
Честно скажу, никогда, лично не знакомым, мест своих не сдам :E089: . Были преценденты, больше не хочу :E136: . И поэтому, поддерживаю, иногда даже названия речки не нужно произносить :E136: .
С одной стороны, понимаю, но с другой, - с Вами когда-то кто-то тоже этим поделился!

Влад 53

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
polypterus сказал(а):
Искандер сказал(а):
Kos сказал(а):

Мать честная..........., если это не фотошоп, то я просто в шоке, неужели такие бывают???!!!!!1:F025:
\ Таких ленков НЕТ!!!

Дааа вот это монстр тут явно таймеша ленка икру метать заставил:T017: :T077: :T017:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх