Спасибо!Давыдыч сказал(а):Классный отчёт .Красивая рыбалка .надеюсь тож так порыбалю как нибудь .а если не секрет мало водки??? это сколько в децеметрах сорокоградусного эквивалента на человека в сутки
Блинн.. думал только на моторе надо учится ходить опять туловище будет огребать за Мои приятные ощущенияkazanaza сказал(а):Спасибо!
Вообще брали 4,5 литра на 3 дня на троих. Но так получилось, что к приезду на реку у нас осталось уже три литра
Для себя сделали вывод: чем больше высота, тем больше надо водки. Пьется там просто ппц. На амуре в жисть стока не выпить
Спасибо и на том! Любое мнение лучше, чем полное его отсутствие. Если фото с какашками понравилось могу в дальнейшем побольше его фотать, специально для тебя. Я много в жизни гавна вижуАндрейБонд сказал(а):Что-то и не подумал об этом, когда фото вставлял. Буду осторожнее впредь. Вы наверное хотели здесь видеть отзывы об отчете и обсуждение нюансов? Хорошо, отвечу. Что сказать? Ну рыбалка, как рыбалка. Рыба средняя, много. Фарша много накрутили, молодцы! Фото с какашками понравилось. Так держать. Больше добавить нечего...
Все верно. Кто через сито прошел, вэлком. А коли покрупнее камушком стал, да покруче, наверное не место среди простых смертных. Такие и отсеиваютсяАндрейБонд сказал(а):Заканчивать нужно эту бодягу, коль сито мельче стало. Больше не потревожу.
Как считаешь Ваш маршрут Мне как начинающему стоит проделать? Имею ввиду сплавиться с мотором. И где оптимальное место заброски?Давыдыч сказал(а):Блинн.. думал только на моторе надо учится ходить опять туловище будет огребать за Мои приятные ощущенияkazanaza сказал(а):Спасибо!
Вообще брали 4,5 литра на 3 дня на троих. Но так получилось, что к приезду на реку у нас осталось уже три литра
Для себя сделали вывод: чем больше высота, тем больше надо водки. Пьется там просто ппц. На амуре в жисть стока не выпить
Все зависит от того какие варианты заброски найдешь. ИМХО, самое простое тебе добраться до поселка Сукпай, оттуда заброситься на первый сукпайский мост при помощи товарища Ермоленко (здесь на форуме от него предложение по заброске есть) и оттуда сплавиться. По длительности 3 дня, по сложности нормально, места красивые, рып ловится!Давыдыч сказал(а):Как считаешь Ваш маршрут Мне как начинающему стоит проделать? Имею ввиду сплавиться с мотором. И где оптимальное место заброски?
А Вы до Мухена почему доезжали и потом перестыковывались? Другой маршрут? Дороги дальше нет? Сколько от хабаровска до Мухена? И до места потом?Мне в идеале самому все завести а потом машину отогнать в Переясловку(там есть кому доверить). А Вы к слову где заканчивали?kazanaza сказал(а):Все зависит от того какие варианты заброски найдешь. ИМХО, самое простое тебе добраться до поселка Сукпай, оттуда заброситься на первый сукпайский мост при помощи товарища Ермоленко (здесь на форуме от него предложение по заброске есть) и оттуда сплавиться. По длительности 3 дня, по сложности нормально, места красивые, рып ловится!Давыдыч сказал(а):Как считаешь Ваш маршрут Мне как начинающему стоит проделать? Имею ввиду сплавиться с мотором. И где оптимальное место заброски?
Мы доезжали до Мухена, там оставляли машину у знакомого и дальше он нас на своем грузовике отвозил на точку старта. Это верхнехорский мост. Дорога до Мухена 2-2,5 часа, от Мухена до моста 4-4,5 часа (на грузовике) по трясучке - Ад ваще! Потом он нас забирал в Сукпае и вез обратно в Мухен.Давыдыч сказал(а):А Вы до Мухена почему доезжали и потом перестыковывались? Другой маршрут? Дороги дальше нет? Сколько от хабаровска до Мухена? И до места потом?Мне в идеале самому все завести а потом машину отогнать в Переясловку(там есть кому доверить). А Вы к слову где заканчивали?
Понятно. Спасибо Вобщем для начала на выходные сгоняю удочки попристрелять попробую да реку посмотрю. До Сукпая нормальная дорога? И еще вопрос заботит Там машину на реке есть где оставить?На день-пока прокачусьkazanaza сказал(а):Мы доезжали до Мухена, там оставляли машину у знакомого и дальше он нас на своем грузовике отвозил на точку старта. Это верхнехорский мост. Дорога до Мухена 2-2,5 часа, от Мухена до моста 4-4,5 часа (на грузовике) по трясучке - Ад ваще! Потом он нас забирал в Сукпае и вез обратно в Мухен.Давыдыч сказал(а):А Вы до Мухена почему доезжали и потом перестыковывались? Другой маршрут? Дороги дальше нет? Сколько от хабаровска до Мухена? И до места потом?Мне в идеале самому все завести а потом машину отогнать в Переясловку(там есть кому доверить). А Вы к слову где заканчивали?
С переясловкой сильно далеко мутить, хотя если тебя знакомый закинет точно так же и заберет то вполне.
ЗЫ. Для Переясловки удобнее маршрут по Хору Среднехорский - Бичевая(Хор). Это участок ниже, я там не был, поэтому сказать по рыбалке особо не могу
Дорога по сравнению с прошлым годом похуже стала, но тем не менее, что на джыпе что на легковой (если не пузотерка) до поселка 2.5-3 часа езды, и до моста еще часок. Только запасок побольше берите, бывало, что и по 3 колеса пробивали да так что и ремонту не подлежали.Давыдыч сказал(а):До Сукпая нормальная дорога? И еще вопрос заботит Там машину на реке есть где оставить?На день-пока прокачусь
Спасибо Дорога - колея или ветки по бокам? Меня колея не пугает А вот краску позадр...чить -нехочуVitalka сказал(а):Дорога по сравнению с прошлым годом похуже стала, но тем не менее, что на джыпе что на легковой (если не пузотерка) до поселка 2.5-3 часа езды, и до моста еще часок. Только запасок побольше берите, бывало, что и по 3 колеса пробивали да так что и ремонту не подлежали.Давыдыч сказал(а):До Сукпая нормальная дорога? И еще вопрос заботит Там машину на реке есть где оставить?На день-пока прокачусь
А на реке ТАМ машины не трогают.
Давыдыч сказал(а):До Сукпая нормальная дорога?
Flanker сказал(а):От Сидимы до Сукпая и дальше до моста грунтовка отличная, вот до Сидимы ГОВНО, проверено на июньских праздниках
как раз в тех местах где грейдер прошёл там и колят колёса.Я разговаривал с мастером с шиномонтажки(на Сукпае).подтвердил что народ по 2-3 колеса колет скалой. Хотя Я одно пробил и то не камнем а металический штырёк поймал.а в целом нескажу что сильно дорога херовая пыльно сильно.Алексей Ф. сказал(а):Flanker сказал(а):От Сидимы до Сукпая и дальше до моста грунтовка отличная, вот до Сидимы ГОВНО, проверено на июньских праздниках
Подтверждаю, малазийцы её стали регулярно грейдерить...