Ненастье не несчастье!

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Doctor Fish сказал(а):
В в эту весну ни паеду...Нах....Надаела...:E012: :E012:
Вот и праильна Юрий Авдеич, вот и праильна. После Сереги с Палычем там делать нехир. Все харюзя давно в терраках солюца. :E111:

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Александр27 сказал(а):
и как он обзывается здесь?
Bamsik

палыч сказал(а):
Нашу компанию я думаю Вы помните.
Конечно помним! Кроме вас, нас и местных на батах там действительно в это время никого не было. Только нас удивило, в первый день когда мы встретились, что вы сказали "Мы здесь пятый день" или может "Мы на пять дней"... В общем были озадачены:E105:
На косе не подтопило вас?

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
kazanaza сказал(а):
На косе не подтопило вас?
А вот с какой целью интирисуишься??:E019: Есле и падтапила то чо???????:E012:

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Doctor Fish сказал(а):
А вот с какой целью интирисуишься??:E019: Есле и падтапила то чо???????:E012:
Ради интересу спрашиваю... Еще интересно про клещей спросить, были нет?

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
kazanaza сказал(а):
Ради интересу спрашиваю... Еще интересно про клещей спросить, были нет?
Маладцы и фатаграфии харошие, и атчет очинь читабильный..Не то што у некатарых!!!!!!!Я бы даже сказал б што лучший атчет начала сизона!!!!!!!:E124: :E124: .Ваще маладцы карочи...

Face

Местный
Реакции
57
Баллы
208
палыч сказал(а):
... я думаю Вы помните...
Я вот эту стояночку помню - одна из лучших: всегда на ней останавливались. Что характерно - за десять лет (минимум), как она работает - её совсем не загадили! И это плюс! И Вашей компании тоже! :)

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Doctor Fish сказал(а):
Каторую ни засрали..:E012:
Ну ни засрали патаму шта нормальные форумчани ездют. Которые мусор свой с собой забирают! :E136:

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
kazanaza сказал(а):
Ну ни засрали патаму шта нормальные форумчани ездют. Которые мусор свой с собой забирают! :E136:
Дык эта панятна...Но этажи некатырые...Вот бы все так!!!!!:E012: :E012:

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Doctor Fish сказал(а):
Дык эта панятна...Но этажи некатырые...Вот бы все так!!!!!:E012: :E012:
Ну там то проще как бы. Это на Петропаловке медведи ходят, форумчан пугают, мусор собрать не дают. Вот и грязно на Петропаловке! Ведмеди все виноваты! А тама нету ведмедей!

Доктор

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Спасибо))) Оч понравилось... С видео молодчики!!!:E041: Чем снимали, камера иль смартфон? Где монтаж делали?

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Доктор сказал(а):
Спасибо))) Оч понравилось... С видео молодчики!!!:E041: Чем снимали, камера иль смартфон? Где монтаж делали?
Спасибо! Снимали на водонепроницаемую мыльницу с HD-видео. Монтаж дома делал. Качество так себе, особенно звук

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
kazanaza сказал(а):
Монтаж дома делал. Качество так себе, особенно звук
Мне тоже монтаж и качество съемки паказалось ацтойным..:E012: :E012: А вот фото хорошие...:E124: :E124:

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Doctor Fish сказал(а):
Мне тоже монтаж и качество съемки паказалось ацтойным..:E012: :E012: А вот фото хорошие...:E124: :E124:
НУ я же написал перед видео что это проба была. Самый ацтой что снимали мало и снимали не то. Можно было поснимать как харюза на каждой проводке клюют или как ленок свечки делает при вываживании. Но почему то никогда не вспоминаешь о камере в такие моменты. Просто тупо стоишь и ловишь :E048:

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
kazanaza сказал(а):
Можно было поснимать как харюза на каждой проводке клюют или как ленок свечки делает при вываживании.
Эта патаму шта хариус и ленок в это время очень активны и ведут себя буйно при вываживании....При температуре воды выше 11 градусов по Цельсию активность уже будет не та...Лет 10-15
Во время традиционого нашего весеннего сплава мне тоже не раз удавалось наюлюдать такое поведение рыбы...

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда есть увериность что попался крупный хариус или линок, то подтягивать рыбу нужно ни тарапясь, полнастью задействуя патанциал снасти...Эта касаитца и катушки с леской и нипасредствина удилища....Снасть ниабхадима держать в правой руке и во время вываживания полностью сконцентрировать внимание на процессывываживания...Ни нужна автликаться дажи на взгласы карифаноф с берега типа "Да харошь!! Ты че га...на объелся????? Да давай примем по маленькой!!!!
И прочее прочее"..Абычна процесс вываживания крупного линка занимает 10-15-ть минут.....Неабхадимым так жи условием для успешной поимки рыбы являица наличие подсака и трезваго карифана каторый знает как действавать падсаком...Абизательно, нужно стараца, зайти паглубже в воду если задействуется подсак и завести рыбу в подска головой а ни хвастом....Тогда поимка трофея как правило гарантирована....:O011:

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Doctor Fish сказал(а):
Когда есть увериность что попался крупный хариус или линок, то подтягивать рыбу нужно ни тарапясь, полнастью задействуя патанциал снасти...
А в случае поимки крупного хариуса или средних размеров ленка стоит ли рыбу поднимать из воды или лучше не рисковать и вывести рыбу на берег? Речь идет даже не о срыве рыбы с крючка, а о сохранности снасти

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
kazanaza сказал(а):
А в случае поимки крупного хариуса или средних размеров ленка стоит ли рыбу из воды или лучше не рисковать и вывести рыбу на берег? Речь идет даже не о срыве рыбы с крючка, а о сохранности снасти
Если вы валнуитесь нсчет ловчих мух то ни валнуйтесь..Хрен бы с ними, вам еще сделают...:O011: А если пириживаите за пойманый хвост, то тагда как я и гаварил луче завести себе разборный подсак на длиной рукаятке...Тогда будите ловить таких жи как и я здаровых линков и будите приезжать домой с такой жи как и у миня бочкой с рыбой..

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Doctor Fish сказал(а):
луче завести себе разборный подсак на длиной рукаятке...
А вообще если стоишь в воде и выходить далеко или тяжело, а добыча на крючке сильно сопротивляется, то лучше подержать рыбу, дав возможность утомиться. При этом желательно ослабить фрикцион, чтобы максимально компенсировать рывки рыбы.
Особенно хорошо это работает, когда снасть пускаешь далеко от себя (20-30 метров) или когда рыбачишь с берега. Хариусу хватает 1-1,5 минуты что устать, ленку побольше. И тогда уже можно подвести уставшую рыбу к ногам и спокойно взять руками, не нагружая при этом снасть

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх