Ненастье не несчастье!

Доктор

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Если не секрет какая модель камеры. Озаботился выбором FullHD Waterproof, пока остановился на Gotview...

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Доктор сказал(а):
Если не секрет какая модель камеры. Озаботился выбором FullHD Waterproof, пока остановился на Gotview...
Не секрет! Вот такая http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1330735
Мне была нужна бюджетная камера которой можно снимать видео в дождь и под водой, ну и иногда фото. В этот сплав почти все фото сняты на нее, обработку я не делал, так что можно оценить. А вообще она только для видео, фотаю обычно на другую...

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.465
Баллы
308
Город
Хабаровск
Doctor Fish сказал(а):
А если пириживаите за пойманый хвост, то тагда как я и гаварил луче завести себе разборный подсак на длиной рукаятке...
Апсалютно сагласен с сабеседнеком. Памятуя о ТОМ таймене в ТОМ заливе, исполнен ришимости приабрести разборный падсак на длинной рукаятке. Есть спецы по падсакам ? Какой падсак правельный ? Ну штоб рып не мог сбежать и штоб пользаватся было удобно ?

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.465
Баллы
308
Город
Хабаровск
kazanaza сказал(а):
Есть такие спецы!!! Ты как раз по адресу :E048: http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=1576
Премного благадарен за атвет :E048: Но тама букав многа. Можт вкратце кто раскажет о критериях выбора правельного падсака ? На што нужно абращать асобое внимание ???

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Сергеич сказал(а):
Можт вкратце кто раскажет о критериях выбора правельного падсака ? На што нужно абращать асобое внимание ???
Если речь идет о ловле ТРОФЕЙНОГО тайменя, то размеры подсака могут достигать нереальных размеров, поэтому здесь надо призадуматься все таки. В остальном же все просто: должна быть прочная ручка и крепкое плетение, желательно из лески.
Себе я в Китае купил подсак, пользовался им один раз, на прошлых соревнованиях по хищнику, там надо было нахапать побольше. А в остальное время он нафиг не нужен, мы не жадные. Рыбе надо давать шанс! :E136:

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергеич сказал(а):
исполнен ришимости приабрести разборный падсак на длинной рукаятке.
Очинь чоткий па всем парамитрам по диталям впрочим как и все остальное рыбацкое, падсак у меня...Он складывающийся, маталичиский, на нево накручиваится длиная(в меру) рукоятка...:O011:

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.465
Баллы
308
Город
Хабаровск
Doctor Fish сказал(а):
Очинь чоткий па всем парамитрам по диталям впрочим как и все остальное рыбацкое, падсак у меня...Он складывающийся, маталичиский, на нево накручиваится длиная(в меру) рукоятка...:O011:
Вот фото было б очинь уместно или адрес магазина, таргующщего лучшими в мире падсаками :E111:

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Doctor Fish сказал(а):
Может быть и фотографии есть? Было бы очень любопытно глянуть

Face

Местный
Реакции
57
Баллы
208
kazanaza сказал(а):
Какую именно? В устье Чуев?
Не, звиняй дядька - это я про ту, что у Палыча на фотках: она в зарослях, в нижней трети острова одного...(оффтопим мы то есть).
А на устье Чуёв, по-моему, перемывает всё каждый год - каждый раз всё не так, как в предыдущий... ;-)

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Face сказал(а):
Не, звиняй дядька - это я про ту, что у Палыча на фотках: она в зарослях, в нижней трети острова одного...
Если речь о фото где синий тент домиком натянут, то это они так в устье Чуев (или Чуей?) стояли. Это если мне память не изменяет, я кажется все их стоянки видел, кроме той, что возле дома. Это наверное вообще выше моста.
Ну Палыч разъяснит :E111:

Face

Местный
Реакции
57
Баллы
208
kazanaza сказал(а):
Если речь о фото где синий тент домиком натянут, то это они так в устье Чуев (или Чуей?) стояли.
Ага, про неё. Но это не "устье"... :)

Вложения

• 24055.jpg
    24055.jpg
    194,2 КБ · Просмотры: 1.439

палыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск
Та стоянка,где тент синий натянут это устье Чуи. Она приютила,согрела и накормила нас в непогоду. Довольно в неплохом состоянии. Грязь, правда пришлось подобрать за предыдущими отдыхающими, т. к. не могут у нас люди,если можно их так назвать, оставлять после себя порядок. Места там много, хватит на большую команду. Сухо. На предпоследний день нашей рыбалки вода стала падать обнажив правый галечный берег Чуи. Так,что пользуйтесь на здоровье и будьте людьми.
ЧАО КАКАО.

палыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск
Знать нужно визуально хотя бы такие речки как Сукпай и Хор это уже на тройку, не говоря о других...
Да, это устье реки Чуи при впадении в Хор.
Вот координаты этого места 48 18874 N
136 59528 E
Проверь. Учись студент...

Афанасьев Валерий

Почетный Форумчанин
Реакции
2.257
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вложения

• 24076.jpg
    24076.jpg
    193,7 КБ · Просмотры: 1.284

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308

Face

Местный
Реакции
57
Баллы
208
палыч сказал(а):
Знать нужно визуально хотя бы такие речки как Сукпай и Хор

"Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но..." (С)
...у тебя точно есть повод ещё разок сплавом от моста до моста пройтить... :))
А что касается меня - дык я ж даже рад: хай народ считает, шо эта полянка на устье - на ней ж чиище будет! :)
Так что - Ни хвоста, ни чешуи, Профессор! ;-))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх