Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.440
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ок!Ок, давайте размеры предполагаемого сарая и вместе посчитаем кого и в каком количестве можно туда вместить
Ок!Ок, давайте размеры предполагаемого сарая и вместе посчитаем кого и в каком количестве можно туда вместить
Сережа, ну что, давай начнем молитву "от обратного"? Вот общее фото "комплекса" подлежащего преобразованию.:Ок, давайте размеры предполагаемого сарая и вместе посчитаем кого и в каком количестве можно туда вместить
Ууу... Так это Вам, товарищ, в проектно-сметную контору надо.Сережа, ну что, давай начнем молитву "от обратного"? Вот общее фото "комплекса" подлежащего преобразованию.:
Посмотреть вложение 361575 Посмотреть вложение 361576
Когда-то правый сарайчик, тот что за загородкой и был курятником, в течении 3 лет. Это был эксперимент. Максимально в нем держали 15 кур и одного петуха. Обветшал сарайчик из-за воды в 2019 году, которая вышла на пол. Но стадо мы укокошили раньше. То, что слева от загородки - летняя баня, с хорошим еще срубом, но с говенными полами, что исправимо:
Посмотреть вложение 361577 Посмотреть вложение 361578 Посмотреть вложение 361579 Посмотреть вложение 361580
Баня меня больше в данном виде не интересует. Нужна новая зимняя. А просто принять ванну и душ я могу в доме.
Так вот, плавно подошли к размерам. Сараюшка, которую нужно сносить: 3,5Х4 метра= 14 м/кв. "Банный комплекс: 4Х4метра= 16 м/кв. Это с учетом стен, деформационных швов и т.д. Примерно так.
Не, не надо. Я просто шишки лишние набивать не хочу.Ууу... Так это Вам, товарищ, в проектно-сметную контору надо.
Т.е. сарай сносится, баня остаётся?Сережа, ну что, давай начнем молитву "от обратного"? Вот общее фото "комплекса" подлежащего преобразованию.:
Посмотреть вложение 361575 Посмотреть вложение 361576
Когда-то правый сарайчик, тот что за загородкой и был курятником, в течении 3 лет. Это был эксперимент. Максимально в нем держали 15 кур и одного петуха. Обветшал сарайчик из-за воды в 2019 году, которая вышла на пол. Но стадо мы укокошили раньше. То, что слева от загородки - летняя баня, с хорошим еще срубом, но с говенными полами, что исправимо:
Посмотреть вложение 361577 Посмотреть вложение 361578 Посмотреть вложение 361579 Посмотреть вложение 361580
Баня меня больше в данном виде не интересует. Нужна новая зимняя. А просто принять ванну и душ я могу в доме.
Так вот, плавно подошли к размерам. Сараюшка, которую нужно сносить: 3,5Х4 метра= 14 м/кв. "Банный комплекс: 4Х4метра= 16 м/кв. Это с учетом стен, деформационных швов и т.д. Примерно так.
Дом, баня ,гараж и сарай сносится , остаётся земля для нового птичника .Т.е. сарай сносится, баня остаётся?
Да. Но баня реконструируется (окна, полы, утепление стен снаружи, односкатная кровля, общая с сараем и навесом для выгула).Т.е. сарай сносится, баня остаётся?
Так вот это и есть вопрос. Хотелось бы уток, кур (в том числе бройлеров), перепелов. Индюков - не знаю. И как организовать достаточную температуру зимой? У меня был вариант не очень безопасный (дунька с термодатчиком), а сарайчик был этот 2Х3м.Кого планируете держать из птицы?
Так вот в том -то и дело, что разгородку внутри, наверное желательно делать от количества и породы птиц, нет?Было бы неплохо чертежик схематический строения.
Хороший вариант. Спонсеры есть?Дом, баня ,гараж и сарай сносится , остаётся земля для нового птичника .
Олег, у меня есть японский газовый отопитель дома, поддерживает заданную температуру автоматически. Ну и с безопасность там все офигенно - куча датчиков, и если что то не так (утечка газа, угарный газ и тд) он блокирует подачу газа. Баллон газа 50л примерно на месяц. 110 вольт, но блок питания 110/220 к нему имеется. Это я к чему - подарю.Да. Но баня реконструируется И как организовать достаточную температуру зимой? У меня был вариант не очень безопасный (дунька с термодатчиком), а сарайчик был этот 2Х3м.
Спасибо, Витя!Олег, у меня есть японский газовый отопитель дома, поддерживает заданную температуру автоматически. Ну и с безопасность там все офигенно - куча датчиков, и если что то не так (утечка газа, угарный газ и тд) он блокирует подачу газа. Баллон газа 50л примерно на месяц. 110 вольт, но блок питания 110/220 к нему имеется. Это я к чему - подарю.
Зимой циплятами занимаешься?Там же можно и брудеры разместить, но лучше отдельно брудеры с инкубаторами.
Не совсем понял как это реализуется.поэтому отдельное помещение с двойным полом, типа поддонов например.
Да.Зимой циплятами занимаешься?
Ну тогда подскажи про общее отопление, плииз.Да. Посмотреть вложение 361637
Вот на днях появились - бройлеры.
Поддоны на пол или съемная обрешетка - чтоб поднимать и чистить. Сверку будет сухо.Не совсем понял как это реализуется.