БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.415
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Какие интересные тушки, даже с пупками
Я их удаляю при ощипывании.это не пупки. в этих местах у петухов вырастает пучок жестких черных волосьев, типа для улучшения привлекательности перед курочками
50 рэ за голову. будут в конце апреля. сейчас уже все расписано. порода техас. крупные и яйки несут неплохие.Уважаемые птицеводы! Кто-нибудь из форумчан продает птенцов перепела? У меня малой просит на лето на даче кур завести, но я решил попробовать начать с перепелок, какую-нибудь универсальную породу (фараон, феникс). Штук 50 бы купил по сходной цене (2-3 суточных). В ближайших планах собрать небольшой брудер для птенцов.
вот такие универсальные брудера. под любую пойдут птичкунебольшой брудер для птенцов
Всё предусмотрено, но пока не огорожен, поэтому сидят взаперти.А где выгул?
вынесет кабанчик эту дверь. в остальном интересное решение. зимой через стеклопакеты будет нагреваться помещение - экономия на обогреве. летом правда не айс будет внутри. ну и я бы кирпичную кладку снаружи утеплил.
Конечно утеплювынесет кабанчик эту дверь. в остальном интересное решение. зимой через стеклопакеты будет нагреваться помещение - экономия на обогреве. летом правда не айс будет внутри. ну и я бы кирпичную кладку снаружи утеплил.
А кто их выгуливать на солнышке будет?Решил обновить поголовье птицы. На днях появились на свет молоденькие пташки
Посмотреть вложение 350632
Желтенький жив, в момент фото ещё не окреп после инкубатора.