polypterus
Борец за правду
- Реакции
- 701
- Баллы
- 308
- Город
- Тутошний.Я
Здравствуй рыболов любитель и профессионал хочу рассказать за отвратительное отношение в этом магазине. Давно хотел купить себе навигатор посмотрел в интернете модели разные, но модель это одно, а цена это другое. Подсобрав немного деньжат, решил надо брать и так как являюсь постоянным посетителям и, имея скидку, решил пойти в магазин Suzuki . Прихожу в магазин тишина и никого из покупателей подхожу и, навязываясь, приглашаю для консультации (продавца-консультанта). Спрашиваю как эта модель, как другая. А он говорит давая мне понять что ему наплевать, что я хочу купить, что он в них нечего не понимает и какова х….на я сюда припёрся. И с негативным выражением лица говорит, не хочешь, не бери. Я говорю, что хочу, только помогите с выбором, но увидев усмешку в лицо, думаю ладно пускай этот не понимает и подхожу к ихнему начальнику. Говорю, что уже мечтаю в этом магазине оставить минимум 10000 рублей. И тут стало еще обидней, когда он уже с барским выражением даёт мне понять. Мол, тоже не желаю вам ничем помочь, так как в них ничего не понимаю. Я предлагаю посмотреть книжки в коробке, но продавец отвечает, что очень занят работай, но а я кто? как не твоя работа, работай, пожалуйста. Тут их начальник или директор неважно делает мне большущее одолжение, типа ты погуляй на улице, а продавец поучится и скажет, на что я плюнул и с большим негативом и усмешкой в спину ушел из этого магазина
Хочу выделить только двух молодых парней не высокого роста плохо не знаю как зовут всегда приветливы и если не знают то тут же узнают и помогут разобраться но их не было
ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД ОДИН, МАГОЗИН ХАРОШ, ТОЛЬКО ЛЮДИ СТАЛИ ПРОСТО ЗАЖИРАТЬСЯ НАБИВ СЕБЕ КЛИЕНТУРУ И ЧУСТВУЯ СЕБЯ МАНОПОЛИСТАМИ
Хочу выделить только двух молодых парней не высокого роста плохо не знаю как зовут всегда приветливы и если не знают то тут же узнают и помогут разобраться но их не было
ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД ОДИН, МАГОЗИН ХАРОШ, ТОЛЬКО ЛЮДИ СТАЛИ ПРОСТО ЗАЖИРАТЬСЯ НАБИВ СЕБЕ КЛИЕНТУРУ И ЧУСТВУЯ СЕБЯ МАНОПОЛИСТАМИ