\Нравитесь вы мне такие правильные, и не мусорите , и убираетесь за другими , и даже на Амуре машина у вас от среза воды на двухсоточку поодаль, да?И нечего добавить.
я предпочитаю ходовую рыбалку, а с мотором особо не походишь...Easton87
Да ладно , слова то какие высокие начни с себя ля ля ля. Приехав на горную с лицухой вот и начни таскать лодку с мотором и со всем скарбом двести метров от реки.
смысл то понятен, но обзаводиться не буду, поэтому останусь при своем....Ну смысл понятен? Обзаведешься , таскать будешь, ведь правила?
ну а что бы не тащить лодку, есть вот такие полезные приблудыНу смысл понятен? Обзаведешься , таскать будешь, ведь правила?
Оправдываешь?"Что охраняем, то и имеем". Думаете потому как сволочи? Нет: жизнь заставляет быть такими. Точнее - условия жизни. В первую очередь - искусственно создаваемые условия.
Давали бы реальные сроки, как в советские времена за браконьерство и не было бы этой темы.Оправдываешь?
в нашей стране везде так.
Мы живём в одном большом БРЕДУ!
Дешёвая рыба в МАГАЗИНАХ, в любое время пошёл и купил.
Никого жизнь не заставляет, жадность заставляет и халява !"Что охраняем, то и имеем". Думаете потому как сволочи? Нет: жизнь заставляет быть такими. Точнее - условия жизни. В первую очередь - искусственно создаваемые условия.
Поясняю: хапать и творить беззаконие прикрываясь погонами !Заставляет что?
Ни в коем случае, Денис. Просто людям очень трудно быть честными на 10-15 тысяч в месяц. Не все выдерживают даже испытание 20-ю и 30-ю тысячами. Но дьявол кроется не в размере оплаты. Система в целом вроде правильная, но работает неправильно. Ты же уже большой дяденька, тебе не надо объяснять почему всё так зашибенно.Оправдываешь?