Нахлобучили

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
- в чем сложность покупки лицензии?

потому, что на пример на Сукпай, Маному или Богбасу их не продают, а туда хочет поехать добрая половина рыбаков. А на Хорских и Катенском РПУ без лодки делать нехрен.
Единственное нормальное место для простых граждан это РПУ на Анюе.

Easton87

Почетный Форумчанин
Реакции
5.146
Баллы
308
Город
Хабаровск
потому, что на пример на Сукпай, Маному или Богбасу их не продают, а туда хочет поехать добрая половина рыбаков. А на Хорских и Катенском РПУ без лодки делать нехрен.
Единственное нормальное место для простых граждан это РПУ на Анюе.
ну вот, есть же места, где можно и рыбу половить и на природу поглазеть....

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.774
Баллы
308
Город
Хабаровск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.018
Баллы
308
Город
Амурск
Нахрена мне на Анюй переться, если рядом Гур с притоками, а туда не продают лицензии и большую часть времени запрет.

Easton87

Почетный Форумчанин
Реакции
5.146
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нахрена мне на Анюй переться, если рядом Гур с притоками, а туда не продают лицензии и большую часть времени запрет.
значит надо быть готовым к тому, что нахлобучат....
ну или писать кому-то куда-то что бы разрешили лов, поднимать этот вопрос на "высоком" уровне....

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.106
Баллы
308
Город
Хабаровск
писать кому-то куда-то что бы разрешили лов, поднимать этот вопрос на "высоком" уровне....
ага, написал и разрешили....;) :E005:Я понимаю, что под лежачий камень вода не бежит, но....:E006:
Одним можно избранным рыбачить, остальным хрен остается.
Вадим про Анюй написал, но там полгорода постоянно, а хочется побыть наедине с Природой. И как быть простому смертному ? Прятаться ? Так и происходится , типа игра в кошки мышки. А хочется по чесноку, а уж если по чесноку, то пусть как в Николаевке, заплатил штраф - и иди рыбачь. " И у вас рыбалка, и у нас работа"...

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
448
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тоже так думаю ! Подъехал к месту стоянки машины, оплатил примерно два кило рубля и рыбачь на здоровье, если уж ИМ "работу" надо показать. Только чтобы мозги не пытались плющить.... не люблю я этого !

Easton87

Почетный Форумчанин
Реакции
5.146
Баллы
308
Город
Хабаровск
ага. там вообще кроме черепах никого нет
черепаший суп тоже не каждый день кушаем
ага, написал и разрешили....;) :E005:Я понимаю, что под лежачий камень вода не бежит, но....:E006:
Одним можно избранным рыбачить, остальным хрен остается.
Вадим про Анюй написал, но там полгорода постоянно, а хочется побыть наедине с Природой. И как быть простому смертному ? Прятаться ? Так и происходится , типа игра в кошки мышки. А хочется по чесноку, а уж если по чесноку, то пусть как в Николаевке, заплатил штраф - и иди рыбачь. " И у вас рыбалка, и у нас работа"...
так подобные блатыри всегда были, есть и будут причем не только в рыбалке... рыбачил я как то на Сукпае, без лицензии, приехали к нам на табор инспектора, мы им честно сказали, мол так и так, нарушаем, но поймали всего 20 хвостиков (мерных), остальных отпускали, на уху и пожарить на 4 человек, так сколько было удивления, что мы не за рыбой приехали....как итог нас не только не нахлобучили, так еще приглашали еще приезжать, чему я тоже был удивлен....

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
448
Баллы
308
Город
Хабаровск
черепаший суп тоже не каждый день кушаем

так подобные блатыри всегда были, есть и будут причем не только в рыбалке... рыбачил я как то на Сукпае, без лицензии, приехали к нам на табор инспектора, мы им честно сказали, мол так и так, нарушаем, но поймали всего 20 хвостиков (мерных), остальных отпускали, на уху и пожарить на 4 человек, так сколько было удивления, что мы не за рыбой приехали....как итог нас не только не нахлобучили, так еще приглашали еще приезжать, чему я тоже был удивлен....
Вот про таких я и говорил, что правильные инспектора !

Easton87

Почетный Форумчанин
Реакции
5.146
Баллы
308
Город
Хабаровск

Easton87

Почетный Форумчанин
Реакции
5.146
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.762
Баллы
308
Город
Хабаровск
а я не говорил что святой...если бы выписали штраф, полностью бы с ним согласился
А если бы была возможность оплатить 1000 за лицензии и спокойно рыбачить, ты ведь не стал бы нарушать? Конечно нет.
Многие нарушают не потому что нарушители, а потому что условий для честной рыбалки не создали.
Мы в данном случае не говорим про тех, кто будет хапать и на РПУ и везде, и лицензии не покупают принципиально, как Федул.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.106
Баллы
308
Город
Хабаровск
тут дело не про святость, а про то, что хочешь рыбачить, готов заплатить, а тебе хрен ! И таких 99%, а оставшийся процент - блатота и браки, которым все пох, плюс они хорошо информированы. Вот и приходится " быть несвятым, прятаться от любой лодки и прочие прелести подобной рыбалки.

Easton87

Почетный Форумчанин
Реакции
5.146
Баллы
308
Город
Хабаровск
Многие нарушают не потому что нарушители, а потому что условий для честной рыбалки не создали.
как выше писал Сергей "Я понимаю, что под лежачий камень вода не бежит, но...." надо что б потекла...

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
448
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда видишь как любители рыбалки тащат домой полные тераки или мешки с горных рек, становится неприятно и обидно за инспекцию. Ну вот где они в это время были. А когда на покушать на речке рыбки - то на тебе - ВДУЛИ ! :);)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.762
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда видишь как любители рыбалки тащат домой полные тераки или мешки с горных рек, становится неприятно и обидно за инспекцию. Ну вот где они в это время были. А когда на покушать на речке рыбки - то на тебе - ВДУЛИ ! :);)

Так это хапальщики. Они всегда будут тянуть.
Я вот всё жду, когда опять начнется стон - мне детей кормить надо, оплатить кредит за новый катер и мотор Ямаху 150. А два ящика водяры нужно на рыбалку? Нужно...
И т.д...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх