Саша
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 867
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
\Только пусть не забывают что из активных в пассивные быстро можно попасть .останется жестокая правда жизни - ВДУЛИ!!!
\Только пусть не забывают что из активных в пассивные быстро можно попасть .останется жестокая правда жизни - ВДУЛИ!!!
Так ты сам то при случае им и скажи, потом отпишешься здесь.\Только пусть не забывают что из активных в пассивные быстро можно попасть .
\Так говорил , соглашаются , видать нравиться!Так ты сам то при случае им и скажи, потом отпишешься здесь.
А кто мешает записать понятым моториста, или вообще взять пару друзей, или внештатников в рейд?Денис, в чём то я с тобой согласен, а в чём то нет ! Обязательно должен быть факт фиксации правонарушения, причём либо видеофиксация, либо два понятых. А где они их возьмут на речке, кроме своих коллег ? А записывая их в протокол нарушения и протокол изъятия вещей, они нарушают условия использования свидетелей. Т.к. свидетелями могут быть только сторонние лица, не имеющие каких либо отношений с органами или нарушителем. Я с этим уже сталкивался, суд эти данные так же должен учитывать при рассмотрении протокола. Виновность или не виновность определяется только судом и может быть оспорена в высшей инстанции, в том числе правомерность изъятия.
А Вы в суде хоть раз бывали по административке. Я бывал.. и отводы свидетелей судьями видел. Может я и безграмотный, но не до такой степени !правильно вы уволились из инспекции. безграмотных там хоть поубавилось.
свидетелем нарушения является любое лицо, даже и должностное. потому и называется свидетелем, что свидетельствует о том, что ему известно.
понятой же присутствует при совершении каких-либо процессуальных действий, не участвуя в них.
причем свидетель понятым быть не может, а вот понятой может стать свидетелем.
В том и суть когда за дело мы все согласны , но это обычно когда он или они в одну машину. Но так как ссут сейчас в три машины гонзают , вот тут то ихнее дерьмо и лезет наружу.Пока попадались адекватные инспектора, даже когда наказывали, то за дело и я на них не в обиде - это их работа. Ну а беспредельщиков надо немного учить !
Чем меньше шавки - тем больше стая !В том и суть когда за дело мы все согласны , но это обычно когда он или они в одну машину. Но так как ссут сейчас в три машины гонзают , вот тут то ихнее дерьмо и лезет наружу.
бывал в суде. по адмиистративке. поболе вашего. видел отвод судьи. даже был его инициатором. а вот вы расскажите поподробнее про "отвод свидетеля". прям очень любопытно, что это за процедура такая невиданная доселе...А Вы в суде хоть раз бывали по административке. Я бывал.. и отводы свидетелей судьями видел. Может я и безграмотный, но не до такой степени !
А вообще если будут "вдувать" - буду молчать как рыба в пирожке, но в протокол запишу своё мнение, а там посмотрим. Пока попадались адекватные инспектора, даже когда наказывали, то за дело и я на них не в обиде - это их работа. Ну а беспредельщиков надо немного учить !
Может если свидетель-брат судьи?...про "отвод свидетеля". прям очень любопытно, что это за процедура такая невиданная доселе...
Надоело "балаболить" ! Будет дело, будет и тело !бывал в суде. по адмиистративке. поболе вашего. видел отвод судьи. даже был его инициатором. а вот вы расскажите поподробнее про "отвод свидетеля". прям очень любопытно, что это за процедура такая невиданная доселе...
Именно так и делают! По Хору вообще на 2-х лодках ходят, 7 человек, инспектора, понятые сотрудник полиции, иногда представитель природоохранной прокуратуры. Все по взрослому!Ни кто не мешает ! А они это делают ? Вряд ли.
\О том и речь что бы они исполняли законы как там написано, так сказать за дело и по закону , а не отсебятиной занимались унижая людей пользуясь служебным положением.Законы которые они исполняют придумали не они, а великие мужи в столице нашей Родины.
И ко всем одинаково.\О том и речь что бы они исполняли законы как там написано, так сказать за дело и по закону , ..........................
Категорически не согласен.Мы же Все грамотные, с канами рыбы и с мясом под полом машины
\Это не реально. Тогда некому будет радоваться на полях интернета что кого то нахлобучили.И ко всем одинаково.