Нахлобучили

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.447
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что то у меня в этом году с осенней рыбалкой не заладилос
\Только пусть не забывают что из активных в пассивные быстро можно попасть .
Так ты сам то при случае им и скажи, потом отпишешься здесь.:E009::E009::E009:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
14.960
Баллы
308
Город
Богородское
Денис, в чём то я с тобой согласен, а в чём то нет ! Обязательно должен быть факт фиксации правонарушения, причём либо видеофиксация, либо два понятых. А где они их возьмут на речке, кроме своих коллег ? А записывая их в протокол нарушения и протокол изъятия вещей, они нарушают условия использования свидетелей. Т.к. свидетелями могут быть только сторонние лица, не имеющие каких либо отношений с органами или нарушителем. Я с этим уже сталкивался, суд эти данные так же должен учитывать при рассмотрении протокола. Виновность или не виновность определяется только судом и может быть оспорена в высшей инстанции, в том числе правомерность изъятия.
А кто мешает записать понятым моториста, или вообще взять пару друзей, или внештатников в рейд?

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
448
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ни кто не мешает ! А они это делают ? Вряд ли.

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
448
Баллы
308
Город
Хабаровск
правильно вы уволились из инспекции. безграмотных там хоть поубавилось.
свидетелем нарушения является любое лицо, даже и должностное. потому и называется свидетелем, что свидетельствует о том, что ему известно.
понятой же присутствует при совершении каких-либо процессуальных действий, не участвуя в них.
причем свидетель понятым быть не может, а вот понятой может стать свидетелем.
А Вы в суде хоть раз бывали по административке. Я бывал.. и отводы свидетелей судьями видел. Может я и безграмотный, но не до такой степени !
А вообще если будут "вдувать" - буду молчать как рыба в пирожке, но в протокол запишу своё мнение, а там посмотрим. Пока попадались адекватные инспектора, даже когда наказывали, то за дело и я на них не в обиде - это их работа. Ну а беспредельщиков надо немного учить !

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пока попадались адекватные инспектора, даже когда наказывали, то за дело и я на них не в обиде - это их работа. Ну а беспредельщиков надо немного учить !
В том и суть когда за дело мы все согласны , но это обычно когда он или они в одну машину. Но так как ссут сейчас в три машины гонзают , вот тут то ихнее дерьмо и лезет наружу.

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
448
Баллы
308
Город
Хабаровск
В том и суть когда за дело мы все согласны , но это обычно когда он или они в одну машину. Но так как ссут сейчас в три машины гонзают , вот тут то ихнее дерьмо и лезет наружу.
Чем меньше шавки - тем больше стая !:E048:
Это я о беспредельщиках !:E089:

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
А Вы в суде хоть раз бывали по административке. Я бывал.. и отводы свидетелей судьями видел. Может я и безграмотный, но не до такой степени !
А вообще если будут "вдувать" - буду молчать как рыба в пирожке, но в протокол запишу своё мнение, а там посмотрим. Пока попадались адекватные инспектора, даже когда наказывали, то за дело и я на них не в обиде - это их работа. Ну а беспредельщиков надо немного учить !
бывал в суде. по адмиистративке. поболе вашего. видел отвод судьи. даже был его инициатором. а вот вы расскажите поподробнее про "отвод свидетеля". прям очень любопытно, что это за процедура такая невиданная доселе...

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.271
Баллы
308
Город
Хабаровск

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
448
Баллы
308
Город
Хабаровск
бывал в суде. по адмиистративке. поболе вашего. видел отвод судьи. даже был его инициатором. а вот вы расскажите поподробнее про "отвод свидетеля". прям очень любопытно, что это за процедура такая невиданная доселе...
Надоело "балаболить" ! Будет дело, будет и тело !:E008:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.447
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ни кто не мешает ! А они это делают ? Вряд ли.
Именно так и делают! По Хору вообще на 2-х лодках ходят, 7 человек, инспектора, понятые сотрудник полиции, иногда представитель природоохранной прокуратуры. Все по взрослому!

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понятые на зарплате , это не понятые, или чем там с ними делятся?

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
448
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну тогда капец, ну то есть капут нам ! Удочки нахрен дома оставляю, буду свежим воздухом дышать и природой любоваться ! :)

Биробиджанец

Почетный Форумчанин
Реакции
1.130
Баллы
308
Город
Биробиджан
Дорогие мои форумчане.
Пожалуйста не забывайте, что всевозможные инспектора, хорошисты и плохиши, тоже ЧЕЛОВЕКИ. И беспредельщиков из них делаем мы сами, великие и одарённые рыбаки и охотники. Мы же Все грамотные, с канами рыбы и с мясом под полом машины начинаем их вовремя учить КОАПу и природоохранному законодательству. А они почти последнее звено в исполнении законодательства. Исполнители. Их рабочее место пустовать никогда не будет. Законы которые они исполняют придумали не они, а великие мужи в столице нашей Родины.
"Не будите ЛИХО. пока оно тихо."

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Законы которые они исполняют придумали не они, а великие мужи в столице нашей Родины.
\О том и речь что бы они исполняли законы как там написано, так сказать за дело и по закону , а не отсебятиной занимались унижая людей пользуясь служебным положением.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.018
Баллы
308
Город
Амурск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.760
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск

Easton87

Почетный Форумчанин
Реакции
5.146
Баллы
308
Город
Хабаровск
изучил полемику, но ....:
- в чем сложность покупки лицензии? судя по затратам на снасти, топливо и т.д. вы этого даже и не заметите?
- думаете, что платите какому-то дяде совершенно ни за что, так мы это с самого рождения делаем, обдираловка везде, магазины, ЖКХ, налоговая и т.п., люди вроде взрослые, а вот рассуждения не очень...
- и правильно делаюют инспектора, что забирают снасти, лодки, моторы, я бы на их месте это бы делал еще и с издевкой, и заставил бы сожрать набитый кан хариусами, которых половина превращается в кашу, пока их довезешь до дома.
- по поводу несоблюдения правил инспекторами, начните с себя, и ловить некого будет...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх