Vadim
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 151
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск-на-
СПАСИБО!!! Больше поздравлять не надо, уже с трудом перемещаюсь.Pavel_KMS сказал(а):ПоздравляемУже можно.
СПАСИБО!!! Больше поздравлять не надо, уже с трудом перемещаюсь.Pavel_KMS сказал(а):ПоздравляемУже можно.
Пока ее носили я Машкой называл, скорее всего Мария Вадимовна будет.Неопытный умник сказал(а):Ну теперь опять поздравляю! Мальчик, девочка? Как назвали?Vadim сказал(а):Уже можно.
Андрюх@ сказал(а):И эта, мистер Фасе, и ты иди в жопу
Выше об этом писал, некоторые так и не поняли...или не захотели...Сибирский рыболов сказал(а):все их сдерживание , это несколько дней задержки от большого сброса..
... Если бы ГЭС регулировали естественный сток весна, лето , то им бы был большой плюс. ... возможность удержания летних паводков хотя бы на временном промежутке в 2-3 недели.
Вопрос к профессионалу тады! Причём простой вопрос... Возьмём всего неделю весны, когда ещё никого и близко не топило, все были счастливы и довольны, селяне сажали корнеплоды разные, остальные готовились в отпуск, а русла рек были пустыми.Egor58 сказал(а):... винить надо небесную канцелярию, а не "кран"...
Смотря как представить. Если от дождя вода не будет успевать "сливаться", а будет скапливаться (на примере населенных пунктах региона), то вроде и муравейнику совсем не -Андрюх@ сказал(а):Простой эксперимент:
Стоит в лесу муравейник... Идёт дождь, пусть даже сильный. Что будет муравейнику - а нихрена. Помокли и высохли
Андрюх@ сказал(а):нихрена
Я, конечно же, не профессионал (да и забаненья боюсь), но таки откуда такая весёлая инфа про эту весну?Андрюх@ сказал(а):Возьмём всего неделю весны, когда ещё никого и близко не топило, все были счастливы и довольны, селяне сажали корнеплоды разные...
Инфа из первых ..... скажем глаз. Уровень Амура был выше среднестатистического, но вполне...Face сказал(а):... откуда такая весёлая инфа про эту весну?...
Заметьте, что про "аномальную" я не писал, я писал "мощный". А данные все официальные - отсюда:http://www.rushydro.ru/Egor58 сказал(а):Не знаю откуда у вас данные об аномальной приточности 27-29 мая? ...
Я специально не стал брать дни максимальной приточности, а взял дни до того...Egor58 сказал(а):...Могу сообщить что лишь 30-31 мая в течении двух дней было повышенная приточность на обеих станциях....
А вот это враньё (мягко говоря) - не загружались они по-максимуму. Расход через турбины в эти дни был совсем не максимальный. И через турбины уходило значительно меньше чем был притокEgor58 сказал(а):... при этом станции загружались по максимуму, таким образом излишки воды уходили через турбины....
Угу, как говорят Хохлы - "Ситий голодного не розуміє"Egor58 сказал(а):...Энергетиков не надо винить, они добросовестно делают свою работу и не меньше вашего переживают......
Хм... А что ты считаешь "среднестатистическим"?Андрюх@ сказал(а):Уровень Амура был выше среднестатистического, но вполне...
Жаль только — жить в эту пору прекраснуюШрек сказал(а):...Мож действительно,кто ни будь и расскажет правду,.. со временем
А без Бла-бла-бла кто-нить на вопрос ответит, из "специалистов"??? Повторяю:Face сказал(а):...А про "почему" - не понял. Что "почему"?