А я отмазался уже. Три раза сорвал доставку и засыпку урожая в закрома тещи - таки уволили нафиг.. Тяперя нанимают кого-то. А я не могу мы детишек из Бельго эвакуируем, да и сами не утонуть пытаемся.. Так что обещали меня зимой голодом сгноить..Balion сказал(а):Эдуардычь! Да гори она огнем...тьфу ты... тони она наводнением. Привези отвези всякую хрень, траву покоси... забор покрась...Комариный рай! Зашибись на Тельмана не проедешь и на автобусе если за мост приехал через низину не пройдешь к перонуArleg сказал(а):[Вот, Василич, и я тожи сирота, поскольку и у меня своей дачи нету..
Страдаюююю...
А так жаль конечно Но все просохнет...
Р.S. Модеры, уберите из темы...
именно!Андрюх@ сказал(а):Серёга, не завидуй! Надо же про чёнить беседовать
Подтопление водозабора и очисных воды не планируется, а вот канализационная насосная станция №5 на переулке Спортивном может утонуть. Вокруг неё возвели дамбу и откачивают насосами воду. К дамбе сейчас можно подойти либо в болотниках либо на лодке, вокруг вода. Если станция утонет то га-но практически со всего Индустриального р-на попрет через канализационные колодцы на улицы нашего славного города.Алексей Ф. сказал(а):А кто что скажет про водозабор?
Когда его подтопит?
А то вырубят питьевую воду и ценник за водичку задерут, мож пора запасаться?
Такая же фигня. Без расчета, правда, а так, интуитивно. Подвела интуиция.Серега сказал(а):...глянешь на фотки своего гаража, где уже под крышу(а я шмутки убирал с расчетом что будет 650)...
А судя по фоткам очистных на пер. Трубном - пер. Молдавском, очень даже планируется.Dimka сказал(а):Подтопление водозабора и очисных воды не планируется...Алексей Ф. сказал(а):А кто что скажет про водозабор?
Когда его подтопит?
Алексей, скажи лучше, мост ваш под водой уже? Как переправлять собираются? В Озере какой уровень?ТЕНЧА сказал(а):А судя по фоткам очистных на пер. Трубном - пер. Молдавском, очень даже планируется.
Мост еще не подводой, сантиметров 60-70 есть. Сыпят дамбу, поднимают уровень. По самому мосту, возможно будут кидать брус на полотно моста наращивать высоту. Возле Циммермановки на речке более проблематично, мост через Мятую скоро затопит. А озеро, оно же с Амуром сообщающиеся сосуды, пойма уже под воду уходит.Добрый травматолог сказал(а):Алексей, скажи лучше, мост ваш под водой уже? Как переправлять собираются? В Озере какой уровень?
Нормально с ним всё клеиться. Не переживай.Палыч Хабар сказал(а):Чёто с прохождением пика паводка 28 августа не клеиться, ни хрена.
Очисные на ул. Щевчука по отметкам выше 750 см, фильтра и насосная укреплены дамбой двери в сооружения защищены металлическими листами и загерметизированы, приготовлено откачивающее оборудование в случае подтопления. Так-что всё гуд. Но водопроводную воду лучше в пищу не употреблять.ТЕНЧА сказал(а):А судя по фоткам очистных на пер. Трубном - пер. Молдавском, очень даже планируется.Dimka сказал(а):Подтопление водозабора и очисных воды не планируется...Алексей Ф. сказал(а):А кто что скажет про водозабор?
Когда его подтопит?
Dimka сказал(а):Но водопроводную воду лучше в пищу не употреблять.