Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.316
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Интересно, вода к зиме то хоть упадет?Игорь Ольховский сказал(а):Вчера летели низенько над Амуром из Николаевска до Хабаровска. Вода до самого горизонта. Проток нет- одно сплошное русло на десятки километров. Лишь макушки деревьев торчат.
Да прям! Антоха то наловитDoctor Fish сказал(а):Мдааааа....По ходу нонешней год толстых линков, многа будет сложна паймать...Не то што давешний...
Не, ну эт как бы да.. Асобина если болт задействует , каторый я знаю где лежит..Smex сказал(а):Да прям! Антоха то наловит
Форт Артуа утром сегодня пол парковки уже водеВадим К сказал(а):Нееее Форт Артуа надо спасать! а то где?
Doctor Fish сказал(а):Мдааааа....По ходу нонешней год толстых линков, многа будет сложна паймать...Не то што давешний...
Подпуск с мальком,сиговочка ну и конечно жи касыночки в то время давали результатАндрюх@ сказал(а):Интересно, а чем он тех линков прикармливает?
Вот тоже интереснаяАндрюх@ сказал(а):Фотка интересная
Воооо! Скорей бы так стало! Буду толстых линков прям с офиса лавить реанимировать и атпускать. В прудыДобрый травматолог сказал(а):Вот тоже интереснаяАндрюх@ сказал(а):Фотка интересная
Димыч, поржал!!!!!!!Добрый травматолог сказал(а):Вот тоже интереснаяАндрюх@ сказал(а):Фотка интересная
Добрый травматолог сказал(а):Вот тоже интереснаяАндрюх@ сказал(а):Фотка интересная