ДениZ сказал(а):А вот как МЧС осуществляет укрепление береговой полосы.
Наслаждаемся.......
Можо уверенно сказать-" Вода не пройдёт!". МЧС работает!ДениZ сказал(а):А вот как МЧС осуществляет укрепление береговой полосы.
Наслаждаемся.......
По радиву тока что говорили, что ишаев, волокжанин, соколов и еще ктойто буквально сейчас были на 143, 146, 153 км-х и приняли решение ни в коем случае не перекрывать пока что трассу хаб-комса. пока что....Серега сказал(а):перекрытаSmex сказал(а):Трасса не перекрыта, тока хотят ограничить проезд большегрузов. Ведется патрулирование на этих километрах.
Откуда такая информация!!!???? Что людей стращаете!!!!! Там работы ведут по укреплению дороги!!!!!!!!!! А в МЧС даже информации никакой небыло по этому поводу!!!!!! Сам обзванивал хороших людей всё узнавал!!!!Серега сказал(а):утром была перекрыта. 2-мя грузовиками.
Ты это,давай фотоаппарат переворачивай когда снимаешь,тогда будет всё нормально....антон сказал(а):.смотреть в развернутом виде.
Можете меня поматерить, но это чертов гаджет переворачивает фотки
Фоткаю всегда одинаково,только этот гад вредничает и походу нарочно меня злит,после таких фоток не раз говорил себе что это последний раз когда я скидываю фотки с айфона.Одиночка сказал(а):Ты это,давай фотоаппарат переворачивай когда снимаешь,тогда будет всё нормально....антон сказал(а):.смотреть в развернутом виде.
Можете меня поматерить, но это чертов гаджет переворачивает фотки