Maxtor
Местный
- Реакции
- 300
- Баллы
- 208
Старый сказал(а):Можо уверенно сказать-" Вода не пройдёт!". МЧС работает!ДениZ сказал(а):А вот как МЧС осуществляет укрепление береговой полосы.
Наслаждаемся.......
Антон, у тебя фото эти от какого числа, 16ого?антон сказал(а):Паромка на спиртзаводе
Да от 16го. Охренеть,я ехал по чигирям от 38 школы,там чутка до дороги не хватало и дамб ни каких не было, и толку тогда от дамбы на паромке,щас от туда даванет и вода будет там везде.АнатолийI сказал(а):Антон, у тебя фото эти от какого числа, 16ого?антон сказал(а):Паромка на спиртзаводе
Вот там же сегодня, 17ого..((
сдается мне дамбы эти - мёртвому припарка. ну да ладно, без паникиантон сказал(а):Да от 16го. Охренеть,я ехал по чигирям от 38 школы,там чутка до дороги не хватало и дамб ни каких не было, и толку тогда от дамбы на паромке,щас от туда даванет и вода будет там везде.АнатолийI сказал(а):Антон, у тебя фото эти от какого числа, 16ого?антон сказал(а):Паромка на спиртзаводе
Вот там же сегодня, 17ого..((
Из радиошуток, не помню чья:Добрый травматолог сказал(а):З.Ы. А я вот думаю: он баран или меня за барана держит?
Добрый травматолог сказал(а):А вот если бы не было в руслах рек этих, мля, сооружений, как Б-ГЭс и З-ГЭс, каторые сЪаккумулировали и взяли на себя основную массу вады, и сдержывали иё всё это время, то пришёл бы пестец,
Вадим К сказал(а):Добрый травматолог сказал(а):А вот если бы не было в руслах рек этих, мля, сооружений, как Б-ГЭс и З-ГЭс, каторые сЪаккумулировали и взяли на себя основную массу вады, и сдержывали иё всё это время, то пришёл бы пестец,
Тоже смотрел эту Х-нь. А после этих слов, понял что меня в универе не тому учили. Выкину нах диплом.
ДмбPrivet сказал(а):А мне тут навеяло диалог из ДНБ...
- Что, солдат, сцышься?
- Сцусь, товарищ старший лейтенант...
- Ничего! Мы твой позорный недуг в подвиг превратим!