На рус фишинге человек занимается ремонтом насосов. Хорошие отзывы. Или ему отсылать. Или можно описать проблему. Он скажет как отремонтировать самому если можно. И по запчастям тоже решаетДобрый день! Посоветуйте, пожалуйста, кто может отремонтировать BRAVO GP-80D? Что-то с электрикой, через раз включался нажатием кнопки "POWER", а сейчас совсем перестал. Кнопка на микросхеме.
Пару лет назад, купил в Спортмастере насос (рублей за 600Сейчас отдыхаю на море. В очередной раз сломался эл. насос. Повернулась крыльчатка на 1ступени без видимых Причин. Насосом пользуюсь на отдыхе почти каждый день. Покупать, ремонтировать эти китайские игрушки под названием Bravo; BST; GP и подобных, где пороха одинаковые, желания уже нет совершенно! Хочу здесь задать вопрос: кто нибудь пользуется альтернативными насосами? Нужно, что бы работал от 12В и накачивал лодку с нормальной скоростью.
Несоизмеримо. Порвать-то он её порвёт, но качать будет дооолго...Или они по производительности выше?
Олег , реже надо ездить на речку, тогда и насос дольше прослужит.Подскажите пожалуйста. Существуют компрессоры для автомобилей, они продаются с насадками, в том числе, думаю, что можно найти с насадкой для накачки лодок. Нафиг покупать отдельно компрессор для лодки, который зачастую дороже автомобильного? Или они по производительности выше?
Дима, мне ездить на речку не нужно, я живу, непосредственно, возле бережочка речки Амурчик.Олег , реже надо ездить на речку, тогда и насос дольше прослужит.
Как по времени? И какой лучше?
Я тоже рядом живу. Из окна виден Амур, но на рыбалку, в этом году, ездил один раз и то , ни одной поклёвки , ни царапка. Готовлюсь ко второй. Сиг в этом году должен быть. Может порыбачим.Дима, мне ездить на речку не нужно, я живу, непосредственно, возле бережочка речки Амурчик.![]()
На работе нужны эти приборы. А мне лично, так и не нать.А зачем тебе, ты ж сказал что не знаешь как казанку накачивать.
А что это такое?я подключаю к нему Тайскую ветродуйку (она тоже очень компактная)
Нет. Это не тайка губами дует, это электронасос такой. Я их из Тайланда вожу, у нас не видел таких. Он качает 500 литров в минуту.А что это такое?
Это как-нибудь связано со знаменитым массажем?![]()
Борисыч, в Потайке есть сие штуковины? и где?Нет. Это не тайка губами дует, это электронасос такой. Я их из Тайланда вожу, у нас не видел таких. Он качает 500 литров в минуту.
Посмотреть вложение 286078