Поздравляю!!!Хорошо когда происходит сбыча мечт!Kosta сказал(а):А у меня сегодня мечта сбылась купил настоящее "легашачее" ружо МЦ 108-04
фото в студиюKosta сказал(а):А у меня сегодня мечта сбылась купил настоящее "легашачее" ружо МЦ 108-04
Александр,а ты почему на тренировки не приезжаешь?Ходок сказал(а):фото в студию
боюсь пухленькой щечкой к прикладу примерзнуть ) есть причины )Kosta сказал(а):Александр,а ты почему на тренировки не приезжаешь?Ходок сказал(а):фото в студию
2иваныч 66 сказал(а):Уважаемый Рудольф !!! Я внимательно прочитал все ваши посты о Вепрях и сделал вывод что Вепри которые "лоховские"(не от Легиона) выдают кучу 8-10 , а от Легиона(стволы которые приняло Минобороны) 2-3 и это всё на 180-200м.Вот я и имел неосторожность спросить у ВАС , а что армейский ствол выдаст дюйм на200метров. Мне кажется что это показатель для хорошей болтовой винтовки с чёрным стволом. Да и ещё, СТП не может быть 2-3 в принципе так как это просто точка.
С этим заключением согласен. Погорячился. Но суть сказанного была понятна изначально.Да и ещё, СТП не может быть 2-3 в принципе так как это просто точка
OldFox сказал(а):"Наше оружие, кто чем пользуется на охоте".
В этой ветке оставляйте свои отзывы о личном оружии и опыте эксплуатации. Информацию по боеприпасам и их применении.
Уважаемый Андрей ничего страшного что вы встряли просто прочитайте внимательно предыдущие посты по поводу стволов от Легиона. По поводу вашего листа контрольного отстрела могу сказать , что бы им гордиться надо уточнить , какой длинны заводской тир и с каких патрона был произведён отстрел. В моём случае тир оказался 50м в длинну. У моих друзей то же всё не так как на листах . Посему может вы и не можете повторить тех великолепных показателей , которые есть у вас на листе О том что оружие наше стреляет лучше нас сами изначально , я согласен. А вот по поводу , что задача охотника попасть в принципе не согласен , попадать нужно не в принципе , а по месту и не думать о том сколько "испортится" мяса .Прошупардоначтовстрял, но:
А кто вам сказал, что от Легиона - это стволы, которые приняло Минобороны?
И кстати, у меня лично вовсе не болтовик, а паспортная кучность 18 мм. Могу лист контрольного отстрела показать.
Только, учитывая:
1)что всегда, то есть в 100% случаев карабин (винтовка, ружьё и проч) стреляет лучше чем стрелок
2)задача охотника в наших условиях в первую очередь попасть в принципе, а уж во вторую очередь желательно не сильно попортив мясо
Исходя из этого скажу сразу, что такую кучность, как может стрелять мой ствол я ниразу не выстреливал и это меня сильно не огорчает.
Ого! Дорогая игрушка, поздравляю! Вот только не понял почему оно легашачее??Kosta сказал(а):А у меня сегодня мечта сбылась купил настоящее "легашачее" ружо МЦ 108-04
Kosta сказал(а):А у меня сегодня мечта сбылась купил настоящее "легашачее" ружо МЦ 108-04
Лёш я служил очень давно в погранцах-а последний раз стрелял с АК-74 в 2000 году в Чечне -так что мог и подзабыть "голосок" -просто написал впечатленияMultik сказал(а):Вепри все на базе ПК сделаны (как мог перепутать если служил ?!), на базе АК - Сайга.drakonfil сказал(а):чувствуется знакомый голос АК-74,
2иваныч 66 сказал(а):Уважаемый Андрей ничего страшного что вы встряли просто прочитайте внимательно предыдущие посты по поводу стволов от Легиона. По поводу вашего листа контрольного отстрела могу сказать , что бы им гордиться надо уточнить , какой длинны заводской тир и с каких патрона был произведён отстрел. В моём случае тир оказался 50м в длинну. У моих друзей то же всё не так как на листах . Посему может вы и не можете повторить тех великолепных показателей , которые есть у вас на листе
От "Легион": Ко всем "Тиграм" производства ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД", предъявляются одни и те же требования по кучности боя, и качеству сборки. Какой длины выбрать ствол, это все лишь субъективное желание клиента. При одинаковой кучности, "ТИГР" со стволом 530 мм обладает таким преимуществом как меньшие габариты и меньшая масса. Активные охотники, которые много передвигаются с оружием по лесу, однозначно предпочитают сегодня приобретать Тигра с хорошей кучностью (не более 30 мм на 100 м), со стволом 530 мм.
Потому что "тульский чок",из под собачки само тоkazanaza сказал(а):Вот только не понял почему оно легашачее??
kazanaza сказал(а):Ого! Дорогая игрушка, поздравляю! Вот только не понял почему оно легашачее??Kosta сказал(а):А у меня сегодня мечта сбылась купил настоящее "легашачее" ружо МЦ 108-04
То есть у ружья два ствола?! Нижний (раструб) для ближней стрельбы из под собаки, а верхний для дальней стрельбы (гусь, утка). Так что ли получается?OldFox сказал(а):Ружьё для стрельбы из под собаки (раструб или цилиндр)
Весь смысл раструба в том, чтобы равномерно разбрасывать дробовой сноп.
kazanaza сказал(а):То есть у ружья два ствола?! Нижний (раструб) для ближней стрельбы из под собаки, а верхний для дальней стрельбы (гусь, утка). Так что ли получается?OldFox сказал(а):Ружьё для стрельбы из под собаки (раструб или цилиндр)
Весь смысл раструба в том, чтобы равномерно разбрасывать дробовой сноп.
Vlad52 сказал(а):Что за модель Рудольф?
Kosta сказал(а):А у меня сегодня мечта сбылась купил настоящее "легашачее" ружо МЦ 108-04
Ну я правильно понял, что с нижней пары стволов будет вылетать довольно широкий пучок дроби?? В чем прелесть то? В том что не промажешь? Нифига не поймуOldFox сказал(а):СЕрега!!!! Ты ЧО спецально!!!!! Посмотри на фотку внимательно!!!! Верхняя пара чоковая, а нижняя пара с раструбом.